公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之呼吸

[分享] 不管在卫监还是疾控工作,我这样看

a6887080 发表于 2021-5-17 16:06:44 | 显示全部楼层
行政执法证难不难考,我正在准备。

xhxfzh 发表于 2021-5-20 08:31:37 | 显示全部楼层
a6887080 发表于 2021-5-17 16:06
$ u3 z8 G& U6 l* q; W* X0 t行政执法证难不难考,我正在准备。
; n$ C+ a& r$ K( S3 O
执法证那也叫考试?地方司法局组织的。

忍冬~阿甘 发表于 2021-7-7 14:32:19 | 显示全部楼层
1、不要放弃学习,因为你不知道什么时候,它成为你手中的利刃  
2 ~3 M" Z8 ]2 q- u4 e5 Q! @+ q# c2、不要冷却热情,因为你不知道什么时候,它成为你脚下的阶梯.
. Q$ B  ?6 K, }楼主讲的特别好,鼓励到我了

18216013591 发表于 2021-7-9 09:58:21 | 显示全部楼层
姐姐,我看不到啊,刚入职,已经入不敷出贷款上班了

WTT 发表于 2021-7-16 14:16:47 | 显示全部楼层
gyq19920309 发表于 2018-1-29 14:57
+ |1 n' O6 S$ V/ _1 G) s至今还在考编的路上,也坚信在疾控要有立足之地,感谢亲的帖子让我更有考试的热情!为自己加油!

& ~7 |$ C8 \9 i; J! R! w( Q
  K- m+ {! h6 \- n" o时至今日,不知是否已进入体制内?

ayer1989 发表于 2021-8-10 09:49:04 | 显示全部楼层
励志,楼主的态度值得学习,工作几年越来越迷茫,想做点什么,总发现现实太难,敷衍之士太多,不想随波逐流,却也无法改变,只能独自烦恼。

rockycc 发表于 2021-8-13 14:34:06 | 显示全部楼层
正能量,向你学习

zcm 发表于 2021-8-25 16:21:34 | 显示全部楼层
楼主棒棒,扎根基层7年的我,看完你的文章,似乎找到前进的动力和方向!扎实的专业知识是你的敲门砖,热情是你前进的动力,认真努力是你胜任每项工作的成功条件,谢谢!我要加油了

zhangyu 发表于 2021-10-25 21:03:42 | 显示全部楼层
进论坛看到比较多的就是不满,抱怨,其实心态很重要,自己要做什么,要学习什么事更需要我们去考虑的,努力学习,开心工作就好。

potatomato 发表于 2022-4-15 10:22:01 | 显示全部楼层
学习,加油$ X& D* O7 Z& v2 C