公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如果考研方向是环卫,以后的出路是什么

你醉珍贵 发表于 2015-6-3 14:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考研铺天盖地选择的都是流统,那么我国环卫到底处于什么阶段。作为公卫人,和环境专业的人才对比,以后的方向怎么办呀?好迷茫,请前辈说说自己的感触吧
 楼主| 你醉珍贵 发表于 2015-6-12 21:24:15 触屏版 | 显示全部楼层
擦,没人??

温吞 发表于 2017-3-14 15:27:04 触屏版 | 显示全部楼层
同想知道,快要考研了,还在迷茫

tsdw 发表于 2017-4-4 14:20:45 | 显示全部楼层
温吞 发表于 2017-3-14 15:27
( t: d, n7 j0 y- u8 a! d同想知道,快要考研了,还在迷茫

0 r. i3 V4 w9 w- q: }- z/ y* a/ i0 @除了流统,其他的一概不读!我自己现在就被环卫坑了,花了大力气考了个垃圾专业,还在想该怎么办。

刘斌 发表于 2017-4-4 22:14:56 | 显示全部楼层
信息很多啊

路哈哈 发表于 2017-4-6 15:54:05 触屏版 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-4 14:20  o7 ], c3 n) \
除了流统,其他的一概不读!我自己现在就被环卫坑了,花了大力气考了个垃圾专业,还在想该怎么办。

; I6 u: j% N  g, K/ k为什么这么说

smm198 发表于 2017-4-7 15:19:42 | 显示全部楼层
据说有什么环评机构需要这个专业的  而且好像还不错

tsdw 发表于 2017-4-7 18:23:24 | 显示全部楼层
路哈哈 发表于 2017-4-6 15:54
: o2 ]/ C; I2 t& k$ g为什么这么说

) r- q1 w- n: s5 `/ n' o我就是考了华中科技大学同济公卫环卫的学硕,天天做实验,工作还不好找,出国还没戏,研究的环境毒理学屁用没有。还不得不天天做实验,因为没结果没办法交差。真是垃圾专业,想自学点东西都没空,之前的想法全都吃屎了,艹!!!

tsdw 发表于 2017-4-7 18:24:15 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-4-7 15:19& ^7 q+ h; z  j' I+ }7 g
据说有什么环评机构需要这个专业的  而且好像还不错
4 |5 O  Y; `. |' w4 {+ r
你想多了,公卫的出去搞这个算跨专业,因为你做的东西跟别人的工作一点关系都没有。

路哈哈 发表于 2017-4-7 19:22:19 触屏版 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-7 18:23' H. L/ j- M1 P* L
我就是考了华中科技大学同济公卫环卫的学硕,天天做实验,工作还不好找,出国还没戏,研究的环境毒理学屁 ...

2 t: [7 r1 {: E* F9 X+ H  h6 x去学校当老师不好吗?