公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjxxy

[中级职称] 公共卫生和职业卫生中级第四门专业实践能力真题回忆

楼主| linjxxy 发表于 2015-5-20 18:04:07 | 显示全部楼层
gxcdczyx 发表于 2015-5-20 11:51
" Z% {% c: L# Y& U) W9 h' e楼主,好像是洗胃+小剂量阿托品+大剂量复活剂。还有你确定你那些题是公共卫生最后一门的吗?我印象有些题目 ...
3 v" T, r$ L* I, M  H5 X
这个网上有原题答案,是洗胃+大剂量阿托品+小剂量复能剂+对症。
& h7 a; Q6 F( P% ~塑料是领苯二甲酸酯,橡胶不是的,书上有

楼主| linjxxy 发表于 2015-5-20 18:05:10 | 显示全部楼层
gxcdczyx 发表于 2015-5-20 11:51
+ Z7 E/ r' ]8 W. w* X  {楼主,好像是洗胃+小剂量阿托品+大剂量复活剂。还有你确定你那些题是公共卫生最后一门的吗?我印象有些题目 ...

, S6 l$ z7 q) a8 I可能有几道题的误差啊,实在分不清上午下午了

karune 发表于 2015-5-20 18:23:43 触屏版 | 显示全部楼层
gxcdczyx 发表于 2015-5-20 11:51' V7 _7 }" E/ e) C! ]( B
楼主,好像是洗胃+小剂量阿托品+大剂量复活剂。还有你确定你那些题是公共卫生最后一门的吗?我印象有些题目 ...

+ ]% l9 b- w1 H* K4 z; |有机磷中毒是下午的、基本楼主的题都是下午实践的考题。

peipei 发表于 2015-5-21 08:51:48 | 显示全部楼层
linjxxy 发表于 2015-5-20 18:04
4 g4 e: f  R3 s) R7 y这个网上有原题答案,是洗胃+大剂量阿托品+小剂量复能剂+对症。- C  `6 H; \. K
塑料是领苯二甲酸酯,橡胶不是的,书上 ...
( q8 d( C" r# r! N" ]9 P) \
对啊,这2题应该是选这2个答案

11947773 发表于 2015-5-22 20:01:36 触屏版 | 显示全部楼层
这些是正确答案吗?

qianxunem 发表于 2015-5-25 16:25:34 | 显示全部楼层
第四门是本人感觉最不好的一门,对了楼主提供的答案,错的有点多啊~

俊俊 发表于 2015-5-27 00:38:47 | 显示全部楼层
请问有职业卫生的真题回忆版吗?

wdtj308 发表于 2015-5-30 09:58:58 | 显示全部楼层
去年折在这门上

wdtj308 发表于 2015-5-30 10:00:15 | 显示全部楼层
对了一下有错的,但也应该是过了。没白下功夫,特别感谢公卫人网!

gxcdczyx 发表于 2015-7-5 09:53:41 | 显示全部楼层
“2987的辐射防护规定主要依据()第26号建议书提出的剂量和防护要求——IRCP”这道题好像答案不对哦,军医题库里面有。