公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2015年疾病控制(中级)职称考试真题回忆及收集资料分享

jgg120 发表于 2015-5-24 18:24:28 | 显示全部楼层
大家回忆的都好多,我这过了一周都忘记的差不多了

俊俊 发表于 2015-5-27 00:44:46 | 显示全部楼层
真是有心人啊,回忆那么多!
. p1 J3 o' B. d! C求职业卫生的真题回忆!

考研路上 发表于 2015-5-28 19:34:14 | 显示全部楼层
哇塞 这么多  先留着吧!疾病控制和公共卫生还在纠结中!

ihznauy 发表于 2015-6-2 10:52:17 | 显示全部楼层
来年再用。。。

楼主| 昨夜窗外有雨 发表于 2015-6-3 11:48:09 | 显示全部楼层
考研路上 发表于 2015-5-28 19:34
- \1 L' O4 _3 P2 U( h- C) _3 U+ g哇塞 这么多  先留着吧!疾病控制和公共卫生还在纠结中!
) S, \; L: H; p2 v# z
疾病控制:医学免疫、卫生统计、卫生法、卫生经济;流行病学、健康教育的基本理论、社会医学、卫生信息管理与信息技术(说白了就是电脑网络的一些知识);传染病、预防接种、寄生虫病、地方病和慢性病
# ?$ K9 t4 n7 f公共卫生:卫生法、卫生标准、卫生统计学、卫生经济;预防性卫生监督、社会医学、卫生信息管理与信息技术、流行病学、健康教育的基本理论、卫生毒理学;营养与食品卫生、环境卫生、职业卫生、放射卫生、学校卫生9 U  K: O, z, k6 E) a/ T

5 Z5 A5 g* h! }6 d! |% ?, o) I) p6 R简单总结:疾病控制主要是CDC的工作内容,公共卫生主要是卫生监督所的内容,看你擅长哪些内容了

楼主| 昨夜窗外有雨 发表于 2015-6-24 13:04:44 | 显示全部楼层
俊俊 发表于 2015-5-27 00:44# n) y8 ^& F0 Y1 L5 v
真是有心人啊,回忆那么多!. P- \" A# x5 `* q
求职业卫生的真题回忆!
! e9 r( M/ O7 W4 A7 k( h
职业卫生属于公共卫生(中级)的范畴吧,会看这帖子的人估计是不知道了

lover122124 发表于 2015-7-13 14:50:27 | 显示全部楼层
大牛啊,我都没有记下几个!

yi_su 发表于 2015-7-18 17:14:02 | 显示全部楼层
谢谢你们啊。

lihuike 发表于 2015-7-24 10:03:39 | 显示全部楼层
谢谢你太实用了

ly574097537119 发表于 2015-7-31 16:29:47 | 显示全部楼层
summerwinter 发表于 2015-5-18 09:56! U% A6 x. z. b! _# @4 T% t
我来补充几道题:- w4 K6 x3 S2 j# I* K4 m. i
1、阿米巴痢疾滋养体的活动时间  30min
' J* J: ?1 }% G: z) K2、狂犬病的高危人群  野外暴露者
" o& ]3 D( c- I! E
请问,历年真题能买到吗?谢谢