公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 求推荐执业医考试用书,谢谢

安心安凡 发表于 2015-5-14 00:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" r; w7 f$ s/ Z: \; S5 L/ x! `. k: \! C$ o5 s6 x
各位前辈好,本人今年考执业医,网上搜真题基本只有软件版的,但是里面五花八门的,实在不知道哪个靠谱,怕找个不好的花钱是小浪费时间以及被误导是大,求用过的赐教,或者有答案的纸质版也行,小弟看到一个圣才的【]2015年公共卫生执业医师资格考试题库1】不知道这个靠谱不?目前来讲有同学推荐的协和版的公卫医师习题集,还有什么好的辅导用书求推荐,谢谢各位前辈!
 楼主| 安心安凡 发表于 2015-5-14 00:28:42 | 显示全部楼层
忘了点奖励,不知道怎么补救,不能让前辈白辛苦啊!

楼主| 安心安凡 发表于 2015-5-14 22:18:04 | 显示全部楼层
好心人啊  回答下我的问题吧 谢谢了

narcissus2008 发表于 2015-5-18 15:46:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

绝对协和,我就是看了考过了

楼主| 安心安凡 发表于 2015-5-28 14:52:07 | 显示全部楼层
narcissus2008 发表于 2015-5-18 15:46
" S! M& L3 R& T7 Y# E4 [, ]绝对协和,我就是看了考过了

9 [4 y9 @! X0 Y6 I好的 谢谢

小丁哥哥 发表于 2015-5-28 22:36:13 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2015-5-28 14:52  d. ]: O7 W7 Q/ n
好的 谢谢
6 n( b. |! P' ^; ?; j
求提供书名?是不是蓝色的那个习题集?

楼主| 安心安凡 发表于 2015-5-29 08:22:38 | 显示全部楼层
小丁哥哥 发表于 2015-5-28 22:36
3 |" U/ Q1 O$ z, f求提供书名?是不是蓝色的那个习题集?

" _; d4 A( |  {3 Q7 o其实  我是想要真题的  蓝色的是协和版的习题集我已经买上了

那不是我 发表于 2015-5-31 15:12:07 | 显示全部楼层
之前看的是人卫的习题,考试有重复的  不过人卫协和都可以吧  看其中一个应该就差不多了

楼主| 安心安凡 发表于 2015-6-1 08:43:50 | 显示全部楼层
那不是我 发表于 2015-5-31 15:12
$ }/ `9 H: M+ v5 h6 M, H. ^之前看的是人卫的习题,考试有重复的  不过人卫协和都可以吧  看其中一个应该就差不多了

3 l. u6 c; ?8 ?5 M* [嗯  谢谢  

郜郜橙 发表于 2015-7-13 15:29:56 | 显示全部楼层
那就是说协和的习题集比较好用喽?楼主是吗?你总结的答案是什么呢?