公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minehua00

[其他] 入职快两年,想跳槽

楼主| minehua00 发表于 2015-6-3 12:44:06 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2015-6-2 08:598 p5 z1 u; A" H2 {) d" e1 X+ D
我是在上海的基层社区工作,刚辞职,正好有机会去上海的大医院里面院感科,不给编制,但是同工同酬,领导对 ...
% Y2 Q3 u- i3 W4 ^$ \/ R2 x, s
嗯~加油加油

楼主| minehua00 发表于 2015-6-3 12:46:37 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2015-5-27 23:15- B7 r, D9 O5 P! ?
哈哈,我猜到了~楼主哪里毕业的啊?

; R: }5 M% Q; C# }; E" F我啊~南方医的~名气不很大的学校

gxcdczyx 发表于 2015-6-3 15:31:29 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2015-6-1 08:11
: x! q) F; Y* z" R+ l  J8 }) Y心在疾控?疾控有什么好的、

W/ L( s' d: ?看个人工作特点了,我喜欢疾控的工作环境,经常去现场调查,经常去省外培训甚至有国外的培训。医院当时明确跟我说,就我一个男的,过去就是为了去社区检查喝酒的。想来想去。其实我很喜欢喝酒,不过不喜欢应酬的酒,可能是个人内心抵触吧。每个地方医院都不一样,我没有去里面工作过,估计理解也不对吧。

华仔Q 发表于 2015-6-4 13:11:00 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-6-3 12:46
4 G" l( G0 A. N' f  S% ]2 {我啊~南方医的~名气不很大的学校
; @# E  O5 ~1 l" F
我也是,我是11级的,现在打算考研,当然如果考上了,但找到适合的工作就不会读研了...可以加企鹅号不?

kearflu 发表于 2015-6-9 11:09:58 | 显示全部楼层
请问师姐 考公卫执业医师有啥私人经验?请传授

傻子峰 发表于 2015-6-9 11:46:01 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-6-3 12:46
0 X6 e5 E- ]/ b4 v# o, }我啊~南方医的~名气不很大的学校

4 m, a0 `+ c* v( ~5 \4 w8 v6 n: t师姐你在哪个社区?

赵爽 发表于 2015-6-11 09:51:02 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-5-11 14:52
& \0 m7 t6 T4 |恭喜恭喜
* t! L" v- y( ?8 j: g
预防可以跨考临床吗

wpcbb 发表于 2015-6-12 16:32:10 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-6-3 12:41
0 k% R+ _8 q7 U8 M+ E在广州地区啊

/ F( N1 i& E" l& g1 \待遇很可观哦

Aily 发表于 2015-6-25 10:50:31 | 显示全部楼层
我也想跳槽。早些的激情快消耗殆尽,现在还没编,想换单位。。。

冰之呼吸 发表于 2015-6-26 10:08:27 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-5-11 16:01
' I2 O& A. d! D; V9 \3 D我在广州基层

# F2 Z% q2 N0 q( J5 |广州基层有编制吧,听说广州的公务员也分三六九等的,不是每个地方的公务员都能拿到高待遇的。