公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixi1109

[中级职称] 有今年考妇幼保健中级的吗?我有真题,但是没答案。

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08:59 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2016-2-3 09:44
8 s5 U4 ~+ D; c( p$ T) S我跟你情况差不多2 l) s9 W, T2 e/ T/ ^0 ^8 G
两个我都考了,妇幼分数高多了( A# s& A6 g: P6 u
公卫的放射考到好多,什么都不懂

1 U1 k+ H; S, j8 d听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:11:11 | 显示全部楼层
小姚 发表于 2015-5-5 14:58
# P; D, H' G! Q7 i我今年也考妇幼的中级,只有2013年的真题,楼主共享下,一起把答案做出来

% t2 Q) F. Z6 |( f" ~% N13年的真题能发我一份吗 772525215@腾讯QQ邮箱  谢谢

楼主| xixi1109 发表于 2016-2-18 21:23:58 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08
; A9 B/ n$ p6 m听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗

, n, r6 _; o: `" K* d/ Y7 a; v不清楚( D7 [, R$ c% Y  I1 M
副高需要两篇专题,最好中级跟副高的方向能一致吧

benyub 发表于 2016-3-2 18:49:38 | 显示全部楼层
真的很少人考妇幼保健,摸索中,能发我一份吗?谢谢。648806467@腾讯QQ邮箱 腾讯邮箱

ningxinyilin 发表于 2016-4-18 17:13:22 | 显示全部楼层
我在妇幼保健院从事儿保工作,楼主求分享 e-mail:ningxinyilin@网易126邮箱

爱萍居 发表于 2016-5-5 00:28:51 | 显示全部楼层
求楼主分享,290659796@腾讯QQ邮箱

笑看红尘 发表于 2016-8-12 16:01:40 | 显示全部楼层
我本来今年可以考的,可报名时要求是注册时间,只能迟一年了,有资料的能不能分享下?谢谢啊,妇幼的资料好少哦,418789303@腾讯QQ邮箱谢谢各位

nig9ht 发表于 2016-12-13 14:41:02 | 显示全部楼层
求楼主分享资料,这方面资料太少了,感谢楼主184906117@腾讯QQ邮箱

蝶舞沧海 发表于 2017-1-4 15:57:59 | 显示全部楼层
求楼主分享1050152421@腾讯QQ邮箱。谢谢

选择困难症 发表于 2017-1-4 17:29:10 | 显示全部楼层
我也考妇幼保健中级,能不能把您的材料发我一份,邮箱:970275360@腾讯QQ邮箱,多谢啦!!!