公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixi1109

[中级职称] 有今年考妇幼保健中级的吗?我有真题,但是没答案。

楼主| xixi1109 发表于 2016-1-21 09:02:45 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-1-12 11:112 p* a% Y0 ~  Z
中级考妇幼简单吗?能把题目发我一份吗?我同学都考公共卫生的!邮箱是
  g2 }" M  a; W5 C6 j- G! ~
自我感觉妇幼比公共卫生简单
7 A3 W; |7 C3 K8 @% Z题目我会尽早发你,可能要下周哦

楼主| xixi1109 发表于 2016-1-21 09:03:43 | 显示全部楼层
xerolei 发表于 2016-1-13 22:12
; L( J2 r' z' `1 Z" t: S能不能发一份给我,谢谢啦
+ B' `) a+ C- n0 V: Z+ P' U
题目我会尽早发你,可能要等到下周

小维 发表于 2016-1-23 09:09:03 | 显示全部楼层
大侠,求分享,谢谢谢谢谢谢!627162453@腾讯QQ邮箱

nig9ht 发表于 2016-1-23 18:57:16 | 显示全部楼层
楼主,求分享,我们是一个战壕的战友,邮箱:184906117@腾讯QQ邮箱

2011记忆 发表于 2016-2-1 15:37:46 | 显示全部楼层
请问你是哪里上班呢 我是在妇保所上班 学到是预防医学 但是干的是行政 纠结啊 要不要考妇幼保健还是考公共卫生 他们都是公共卫生简单呢

2011记忆 发表于 2016-2-1 15:38:48 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2016-1-21 09:02
+ v+ E* H: F) s, O$ v6 W1 @$ I自我感觉妇幼比公共卫生简单
" ~: W! H- a: G* P3 L1 D* F题目我会尽早发你,可能要下周哦

; K7 K5 ?# N4 @' j. {9 ?楼主  你从事的工作跟妇幼保健相关吗 我单位是妇保所 但是从事的是行政这块 临床知识等于0 怎么办呢 纠结中

楼主| xixi1109 发表于 2016-2-3 09:44:11 触屏版 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-2-1 15:38
9 x6 V; W+ r) o% F' y& R楼主  你从事的工作跟妇幼保健相关吗 我单位是妇保所 但是从事的是行政这块 临床知识等于0 怎么办呢 纠结 ...

: {4 B; o8 M3 j我跟你情况差不多) m0 o% `  v4 z4 h/ Y
两个我都考了,妇幼分数高多了" x: l- ]# |( c# p- t
公卫的放射考到好多,什么都不懂

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08:59 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2016-2-3 09:44$ g+ B0 d% W1 j
我跟你情况差不多) r& _+ U8 C: n5 p0 E
两个我都考了,妇幼分数高多了
- X8 Q0 M* {) R* a公卫的放射考到好多,什么都不懂
5 I9 I- V+ Z9 M  t
听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:11:11 | 显示全部楼层
小姚 发表于 2015-5-5 14:58  I1 l6 N3 V! ^3 }8 D
我今年也考妇幼的中级,只有2013年的真题,楼主共享下,一起把答案做出来

- E9 D( ?1 _& R, N& x13年的真题能发我一份吗 772525215@腾讯QQ邮箱  谢谢

楼主| xixi1109 发表于 2016-2-18 21:23:58 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08
- B  \! f' J: _: P% ?5 L8 }听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗
( I- e+ s+ Q0 P, i5 `
不清楚  S7 z1 @  L. S2 ^. \% e/ {
副高需要两篇专题,最好中级跟副高的方向能一致吧