公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 区级卫监和市级妇幼保健所哪个好

留月心 发表于 2015-4-29 10:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,希望前辈们帮我分析一下。终生大事啊!、
: R5 L  U% y% r3 u4 f* p本人现在区级卫生监督,因为不喜欢风吹日晒的监督员生涯,想去市级的妇幼保健院,现在报考的是妇幼保健医生 ,想知道这个保健医生的工作内容,是否需要跑外勤。很纠结。。。毕竟区级卫生监督一直在推公不知道什么时候就是公务员了,而且还是执法的权利部门,就是实在不喜欢外勤这个行业。前辈们帮我分析一下把。
epiman 发表于 2015-4-29 13:30:59 | 显示全部楼层
妇幼保健医生几乎没有外勤吧,除了专项和课题之外,是份不错的工作

楼主| 留月心 发表于 2015-4-29 13:45:28 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-4-29 13:30
( `. ]: w+ s& g) l+ \% e妇幼保健医生几乎没有外勤吧,除了专项和课题之外,是份不错的工作

% z  l! \0 R' }太谢谢你了!

楼主| 留月心 发表于 2015-4-29 13:46:33 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-4-29 13:30
: O5 y6 M1 A. c% W6 y妇幼保健医生几乎没有外勤吧,除了专项和课题之外,是份不错的工作
% a) w- c1 B! \  c+ x1 p
老大知道工作内容吗?

thinthin 发表于 2015-6-1 19:52:20 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2015-4-29 13:46
# _3 d& A4 {, E7 d' K老大知道工作内容吗?

% s' s6 p. g# z* ]% t) Z9 L队列研究、科研、收集妇幼卫生信息资料、市计生局文件的上传下达等执行、偶尔到各保健院督导、相关业务的培训

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

Sergei 发表于 2015-6-8 12:58:19 | 显示全部楼层
仅说单位感觉的话,同级的公务员好于事业编制,不同级的打个比方:市疾控>市卫监>市妇保>区疾控>区卫监>区妇保,此处仅指单位给人的综合印象,不代表具体,更不保证对,仅供参考!

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

华仔Q 发表于 2015-6-8 16:21:52 触屏版 | 显示全部楼层
三甲的妇幼保健院的话,果断妇幼保健院~