公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

今日头条(欢迎原创,积极回帖讨论。帖子内请勿发广告和QQ群及其他私货,否则会被禁言)

[真题] 2001—2015年北京大学卫生综合考研真题 网盘下载链接

smalljie12345 发表于 2015-4-28 10:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 smalljie12345 于 2015-4-28 10:34 编辑 1 q$ @0 x% c, \" a

% r9 h, m3 {0 G3 P; E   亲故啊,真心抱歉,前一个帖子一直说好的上传放了大家好久的鸽子,最近真心忙好久没有上公卫人了,没意识到这么多渴求的小伙伴,下面是百度云的分享地址,大家自行下载哈,发邮件神马的神烦,就不一一发了,再次不好意思,祝大家认真备考~~~~
2 U/ d  k2 ]' Y" i+ A/ I   http://pan.baidu.com/s/1ntzIWSL8 p; ?" ^* u+ E& \) u

评分

东方寒逸 + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

楼主| smalljie12345 发表于 2015-4-28 10:32:03 | 显示全部楼层
: f& e! X9 f# A. S# N
4 [* L3 v5 z! o1 c9 s$ k
脑残丫不知道如何编辑原帖子,真心不好意思不知道有那么多需要发邮件的亲故,动动手指自己下哈,我就不发邮件了~~~原谅不勤快的我

limsh_1207 发表于 2015-4-29 20:37:10 | 显示全部楼层
很感谢啦,已经很好很强大了

KUN_2015 发表于 2015-4-30 01:10:02 | 显示全部楼层
非常感谢~

Yaoo408 发表于 2015-4-30 12:21:06 | 显示全部楼层
非常谢谢!  接受我的感谢

蓝溪落落 发表于 2015-5-2 21:13:33 | 显示全部楼层
谢谢!!!!

jimmy3693 发表于 2015-6-15 10:32:10 | 显示全部楼层
给力啊,楼主辛苦了

清晰654 发表于 2015-6-26 23:59:13 | 显示全部楼层
已经非常强大了,谢谢。

GWANJ 发表于 2015-6-27 12:01:44 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~~

土豆地瓜51480 发表于 2017-8-13 10:36:18 | 显示全部楼层
十分感谢!
2 c, Y. {* W$ @* o. H8 A6 r* o