公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2015余杭区面试:就两道题,一道公共题,一道专业题

长了智齿变聪明 发表于 2015-4-14 08:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天参加了余杭区的面试,这是我的第二次面试,感觉还好的,现将面试题目分享给大家  希望有用呐
, J  C, y. T  L6 |, h面试就两道题,一道公共题,一道专业题
9 J2 [) r/ q% e* g8 n4 e公共题:分享一下你在过去工作或学习中做的最出色的一件事
$ J. i! a  S/ y! e/ K专业题:健康教育的内涵是什么,它的主要服务形式有哪些

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

abcabc在路上 发表于 2015-4-14 19:59:28 | 显示全部楼层
哈~~不知能否问下楼主面试的是什么岗位,面试前允许个人自我介绍么

裴Sherry 发表于 2015-4-15 12:32:13 | 显示全部楼层
abcabc在路上 发表于 2015-4-14 19:59. T/ a: E3 B# m) `. a: p0 p
哈~~不知能否问下楼主面试的是什么岗位,面试前允许个人自我介绍么
$ z' P8 h$ M8 a
这应该是结构化面试吧,不能做自我介绍的。

abcabc在路上 发表于 2015-4-15 14:40:04 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2015-4-15 12:321 N9 d$ G* \. O2 `# ?  T5 g
这应该是结构化面试吧,不能做自我介绍的。
) q, x7 W! H8 d$ f$ p, `
好吧谢了

雨圣 发表于 2015-5-6 15:04:37 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢阿芳+2

dsm_1991 发表于 2015-6-28 23:31:39 | 显示全部楼层
点赞。

忽尔今夏 发表于 2016-3-31 13:09:40 | 显示全部楼层
楼主,想咨询一下余杭区考的啥?主要是公卫专业基础知识吗?

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2016-3-31 15:43:48 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2016-3-31 13:09
% w+ N  a: Q% ]* K$ _, l: P3 g5 [楼主,想咨询一下余杭区考的啥?主要是公卫专业基础知识吗?

' D- r! p8 |, v. _# i3 N0 I* L; F5 X笔试题基本都是公卫专业知识

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2016-3-31 15:44:13 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2016-3-31 13:09% `5 O6 L7 I  o/ U9 Y' z
楼主,想咨询一下余杭区考的啥?主要是公卫专业基础知识吗?

j: |' Z+ m7 `/ @9 ]% n笔试题基本都是公卫专业知识

忽尔今夏 发表于 2016-4-5 13:39:17 | 显示全部楼层
长了智齿变聪明 发表于 2016-3-31 15:44
7 a. l, x/ z: q( ^8 A4 L# s笔试题基本都是公卫专业知识

$ _. r# b! g$ n; \  k* j7 r+ o4 w谢谢 楼主。主要是流行病统计吗?儿少营养环卫健康教育相对较少吧?