公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆小凤

[求助] 卫生监督所到底怎么样?

dengzeheng2017 发表于 2017-4-2 23:22:11 触屏版 | 显示全部楼层
疾控可能还不如卫生监督所吧?

瑞士糖 发表于 2017-4-5 20:08:44 | 显示全部楼层
加油,不容易啊

Zane0330 发表于 2017-4-21 13:10:29 触屏版 | 显示全部楼层
请问江苏省苏北区级卫监所公务员有意思吗?好难选择,到底是读研还是去当公务员?

yang1619 发表于 2017-4-25 18:20:03 | 显示全部楼层
青青陌上桑 发表于 2015-8-5 09:16
. @1 v$ }% e3 y7 K' W可能卫监还是在下面基层待遇比较好

0 \. b4 t# P8 P( x+ _9 K) @$ z: L扯淡,省卫监要干啥?基层忙得要死!待遇哪里好了?待遇要看地区

yang1619 发表于 2017-4-25 18:21:41 | 显示全部楼层
Zane0330 发表于 2017-4-21 13:10$ ~7 J* c' s" q6 j: Z9 S1 V
请问江苏省苏北区级卫监所公务员有意思吗?好难选择,到底是读研还是去当公务员?

% L  U6 ^( d; k; L/ r' D. J$ _哪得看你有什么人生规划,如何你读研后还是相考公务员,那就不必读研了。

Zane0330 发表于 2017-5-4 17:03:55 | 显示全部楼层
yang1619 发表于 2017-4-25 18:21% k7 v% Y6 z& P/ k
哪得看你有什么人生规划,如何你读研后还是相考公务员,那就不必读研了。

& `; F$ Y  E! Z' p2 x5 `看来是卫监的前辈啊~个人对公务员没太大感觉,这两天也是交钱领面试通知的时间,思考了很多还是选择放弃。虽然并不确定3年过后会不会迫于就业压力再次走上公考的路。

xwj蔷薇 发表于 2017-5-26 14:57:38 触屏版 | 显示全部楼层
hzhhp 发表于 2015-3-29 18:32  Z5 I, q' @- \) g
如果想去食药监局,就去一级局,也就是所谓的局机关,不要去执法大队,执法大队是参公。药监局下属的食药品 ...
: c. }1 I) W. X. y
学长,我考事业单位考上了卫生监督所,目前要面试,就想咨询一下你关于卫生监督所的面试

眼袋姑娘 发表于 2017-5-29 14:08:07 | 显示全部楼层
yang1619 发表于 2017-4-25 18:20
+ [# N" l6 @2 f" p% ]扯淡,省卫监要干啥?基层忙得要死!待遇哪里好了?待遇要看地区

5 |5 }5 ~* R( e: o  d, o; Y楼主就在卫生监督所工作吗?想了解里面的具体情况,能否私信?

liucong 发表于 2017-11-30 09:29:02 | 显示全部楼层
围城的感觉,进去的人想出来,外面的人想进去,工作确实没有什么难度,也没有多少事情需要做,即便做的也没有什么技术含量,就是查一查,写写材料等

Prevention 发表于 2018-1-14 16:13:19 触屏版 | 显示全部楼层
卫生监督所事业编和公务员编是不是工资差好多?