公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] ”属农业户口的,须转成非农业户口方能录聘“ ???

凌寒 发表于 2015-3-4 10:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“属农业户口的,须转成非农业户口方能录聘”3 f. i, [2 a* n; a, N4 E
上大学,户口没迁到学校来,还是农业户口
3 h3 [& h* R- E- X" `( B- c有没有同学遇到这种情况?" [0 Y& ^/ C& ~9 t
是怎么解决的呢?4 _- D% O) ~% D3 i9 x# H3 Q/ Y
求助·~~~~. S0 T: i$ S  o
* |! T$ j$ Z4 V4 v
Rowling-Sea 发表于 2015-3-5 09:38:12 | 显示全部楼层
这是哪个单位啊,如此无理要求?9 a# j# }5 S: Z3 f6 E" J

椰子 发表于 2015-3-5 09:43:59 | 显示全部楼层
LZ是哪的?我就是农业转非农才录取,农业户口的福利都享受不到了

楼主| 凌寒 发表于 2015-3-11 10:09:47 | 显示全部楼层
Rowling-Sea 发表于 2015-3-5 09:38
1 W  ^$ ]; W4 i! v这是哪个单位啊,如此无理要求?
9 \) _4 ^8 K% |* f6 E( `
谢谢回复,具体单位就不说了吧。。
( M2 R" L) F) c- {

楼主| 凌寒 发表于 2015-3-11 10:11:16 | 显示全部楼层
椰子 发表于 2015-3-5 09:43
/ x' I" E; S6 h4 `, E; tLZ是哪的?我就是农业转非农才录取,农业户口的福利都享受不到了

; B, Q5 Y& k' c* L6 Q. _7 m嗯嗯,我是湖南的,还好,我们哪享受不了什么福利,
3 q4 _# ?( {2 L/ [6 V$ v你是自己转的,还是迁户口的时候一起办的呢?

裴Sherry 发表于 2015-3-11 19:54:09 | 显示全部楼层
现在好像很多事业单位都这么要求的,现在全国不都要取消农业户口吗?

椰子 发表于 2015-3-18 14:41:19 | 显示全部楼层
凌寒 发表于 2015-3-11 10:11
! u; F8 Z5 B% J& [7 E嗯嗯,我是湖南的,还好,我们哪享受不了什么福利,$ N  `$ M  q* K$ O
你是自己转的,还是迁户口的时候一起办的呢?

+ d. y$ L6 n6 d4 r) ?录取的时候卫生局会发一张证明,然后自己拿着证明去派出所把农业转成非农业就好了,户籍地址什么的都没变就是性质变了

长了智齿变聪明 发表于 2015-9-8 15:18:31 | 显示全部楼层
我参加过的浙江这边的招聘都是这样的,但是你是农业户口的话单位会先跟你签约 但是在规定时间内你必须把你的户口转为非农业户口     如果户口在原籍不能转非农的话只能迁往单位变成集体户口了