公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神灵2222

[求助] 大家伙有谁知道上海奉贤区青村镇社区卫生服务中心呢?三月份要去面试呢

啦安啦 发表于 2018-2-7 10:14:34 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-2-7 08:23  p- O; A* o% W% h5 X
市区租房两万、郊区一万租房算稍微节省的,公租房奉贤区是有的,其他区不了解,可以通过单位的人事申请, ...
3 g+ {8 n* D0 V+ {) A* g
哥是奉贤的么,住在单位房子里么?还是自己租房呢。一年房租大慨多少呢。一年不怎么浪费能余多少钱下来呢大慨,谢谢哥

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 10:28:29
啦安啦 发表于 2018-2-7 10:14
. N8 l2 D$ V5 J: y哥是奉贤的么,住在单位房子里么?还是自己租房呢。一年房租大慨多少呢。一年不怎么浪费能余多少钱下来呢 ...
" M* T. k- D, ?+ q8 n4 |; n" L

" s* @% x/ b# [, @) m5 _我一个人租的老房子,40平,1200一个月,至于存多少,不浪费的话还可以

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 08:39:56

7 x" i5 X6 `$ k( D) r/ `闵行区梅陇和普陀区桃浦二中心那个待遇好一点?

相思千里 发表于 2018-3-14 11:31:44 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2015-2-28 13:04
; k3 [3 C1 J; N$ c5 D( u因为是郊区,编制应该有,待遇有证应该是七八万,我是奉贤区的但不是青村的
8 Q! m' H  E* _1 b' W* C
前辈您好,我也想要在奉贤这边工作,想了解一下具体情况,或许能加下您qq或微信,真的很急迫,希望您赐教。

wangdahaha 发表于 2021-3-25 19:13:22 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-2-18 08:39& J7 d( e  f2 Q, }2 S' W
闵行区梅陇和普陀区桃浦二中心那个待遇好一点?

) M7 Z9 l1 s! ~$ Q同问梅陇社区待遇,不知道前辈有没有了解