公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2104年12月苏州市疾控面试题——回忆版

bigface 发表于 2015-2-7 21:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报的疾病防治科,流统专业,面试总共四题:
: Q- \0 ~$ k8 Y5 e# c$ }1、流调具体过程包括哪些
# y$ b& J! W. X) X2、疾病的周期性规律有哪些,原因是什么7 n8 K5 U( s/ M3 ]5 A7 P' l
3、假如你是一名已经工作的人,节假日正在与家人团聚,单位突然通知你上班,你会如何处理4 j/ e; j# G# \
4、你将如何适应你的新工作# G" f$ O0 o3 J4 j
据一同面试的职环同学说,他们的面试也是四题,最后两题一样,第一题是职卫的流调具体过程。
  p+ D. ]! l. x) M我也正在找工作,大家一起努力啊!!

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
忆灵深深 + 10 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

Catharinecheng 发表于 2015-2-11 09:59:48 | 显示全部楼层
12月的结果还没出来?楼主上了没有呢?

楼主| bigface 发表于 2015-3-25 10:51:46 | 显示全部楼层
Catharinecheng 发表于 2015-2-11 09:59+ }# N8 X+ s$ O5 w4 z& D
12月的结果还没出来?楼主上了没有呢?

0 q( M$ l) ~& E: h" Z( w我没上,结果当天晚上就在门口公布了 啊

asd8249211 发表于 2017-10-12 19:53:52 触屏版 | 显示全部楼层
第二题答案是啥啊,周期性那一部分都看完了也没找到答案