公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

砍柴工 发表于 2015-4-13 21:10:55 | 显示全部楼层
楼主,我15年考执业医,求半裸考资料272843999@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主!

唯敏 发表于 2015-4-14 14:58:34 | 显示全部楼层
求执业医考试资料 ,1106976777@腾讯QQ邮箱     非常感谢

神话LV 发表于 2015-4-17 22:28:14 | 显示全部楼层
734098114@腾讯QQ邮箱,好人一生平安

740774209 发表于 2015-4-20 09:14:44 | 显示全部楼层
楼主您好!看到楼主提到的公卫人在医院教务科、病案科等的情况,小生今年小硕毕业,留在学校附属三甲医院某临床科室做科研,不知道楼主了不了解这方面的情况,前景如何!

sunguiying7518 发表于 2015-4-20 22:09:21 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2015-4-13 09:24- z. z/ t4 P6 I* K3 B9 k  x
辅导员我以前也问过,其实他们不是很了解,是这样,如果是本科要进大一点的医院可能能只能去小城市或偏远 ...

% k6 i+ `2 L+ u; M8 B3 l6 [嗯嗯,谢谢前辈啦,希望以后不懂的还能向前辈请教哈O(∩_∩)O哈!

sunguiying7518 发表于 2015-4-20 22:14:50 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2015-4-13 09:24
9 @# U" _6 T# Q% o: b4 ~/ z辅导员我以前也问过,其实他们不是很了解,是这样,如果是本科要进大一点的医院可能能只能去小城市或偏远 ...

+ d4 B* G0 P' r谢谢长辈啦!希望以后多多指教O(∩_∩)O哈!

楼主| tjmucool 发表于 2015-4-20 23:20:58 | 显示全部楼层
sunguiying7518 发表于 2015-4-20 22:14
% G! ~% n! [) D% C谢谢长辈啦!希望以后多多指教O(∩_∩)O哈!

. {% w6 E# t, z: D5 Y1 s1 @9 H0 Q能不用敬语么,我才25!

楼主| tjmucool 发表于 2015-4-20 23:23:02 | 显示全部楼层
740774209 发表于 2015-4-20 09:14$ m+ V1 @# o$ P! \4 I
楼主您好!看到楼主提到的公卫人在医院教务科、病案科等的情况,小生今年小硕毕业,留在学校附属三甲医院某 ...
$ g# A/ J- @6 E: ]% v
不好意思,公卫的在医院做科研我还真不了解哈,我所认识的学长学姐同学都好像没有走这个方向的,抱歉啦

小胖墩儿 发表于 2015-4-24 16:57:43 | 显示全部楼层
西南地区211,985学校研究生,明年毕业,一直在纠结明年到底是该去医院、疾控还是公司

红细胞 发表于 2015-4-27 09:32:05 | 显示全部楼层
师兄说得太好了,给我们这些迷茫的人指了一条明路啊!我想问下,本科毕业进医院也可以入编制吗。还是要考了执业医之后才能入编?之前听说要研究生毕业才能入编,所以一直在纠结着要不要读研。