公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

普洱CDC@Q 发表于 2015-3-30 09:52:01 | 显示全部楼层
求前辈执业医考试资料,657564779@QQ。com邮箱,谢谢

张时1314 发表于 2015-3-30 20:57:24 | 显示全部楼层
给你点赞,分析透彻,受益匪浅,最重要的是要学习你乐观积极的精神,谢谢你,带给我们正能量

备遗忘者 发表于 2015-3-31 00:18:52 | 显示全部楼层
说的挺实在的,预防医学专业的学生下临床实习时至少把感染管理科轮转进去,这个可以建议大五实习的时候过去吧?

pluto 发表于 2015-3-31 11:46:50 | 显示全部楼层
学长 好厉害的感觉  还蛮想进医院的 不知道能不能进医院
& A/ Z1 q3 [0 f: t我的邮箱919192327@腾讯QQ邮箱  

h_qx 发表于 2015-4-7 22:11:32 | 显示全部楼层
345687810@腾讯QQ邮箱    。求公卫执医考试资料,谢谢

yangsysu 发表于 2015-4-9 21:52:38 | 显示全部楼层
478689364@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主!

sunguiying7518 发表于 2015-4-13 00:13:06 | 显示全部楼层
听了前辈的描述感觉好乐观啊,我也是预防的,弱弱的问一句,前两天我还在为咱们这个专业到底能不能进医院而去找了导员呢,导员很果断的告诉我,想都别想,今天看到楼主的经历,我想请问一下,您描述的这个情况进医院是属于极少数幸运的,还是一般都能进去呢?研究生毕业的话,可以进市级医院吗?进医院只用考事业编,不用考公务员是吗?望前辈有空时回复一下,不胜感激

楼主| tjmucool 发表于 2015-4-13 09:24:24 | 显示全部楼层
sunguiying7518 发表于 2015-4-13 00:133 @* y6 J* q7 B: Z* A
听了前辈的描述感觉好乐观啊,我也是预防的,弱弱的问一句,前两天我还在为咱们这个专业到底能不能进医院而 ...

" t+ l4 ^7 n6 ^8 ?辅导员我以前也问过,其实他们不是很了解,是这样,如果是本科要进大一点的医院可能能只能去小城市或偏远一些的地方,医院对我们专业的要求没临床那么高,所以研究生的话应该大部分地区都可以去,医院属于事业单位,不用考公务员,每个医院招我们专业的人不多,可能几年招一个就够了,不会专门有招聘会来招我们,所以最关键是你要自己去发现哪些医院招我们专业,主动去报考,不是等着他们来招,方法也很简单,多看看你想去的地方的医院的主页上的公告,医院一般都会把招聘信息发在主页公告上的,我也是小本,也算在一个市级比较大的医院了,只是地方有点偏,进来时也是看公告发现的,没有关系全靠自己哈,现在感觉还好,说了好多,但愿对你有一定的帮助。

乔靖儿 发表于 2015-4-13 10:49:06 | 显示全部楼层
1090478616@腾讯QQ邮箱跪求公卫执业医师考试资料,谢谢啊!

Shangshan 发表于 2015-4-13 21:08:59 | 显示全部楼层
979110722@腾讯QQ邮箱邮箱,求公卫执业医师考试资料,O(∩_∩)O谢谢!~