公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

楼主| tjmucool 发表于 2015-3-11 16:26:53 | 显示全部楼层
再见苏菲斯 发表于 2015-3-11 11:11) K, [& D  J1 @  O$ D5 G8 Y
350289924@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主分享经验,受益颇多。想咨询下楼主执业医师考试我是研究生在读,能报名吗? ...

% h8 d$ T3 W7 S9 N6 f' {. p# l# a能报名,所谓的挂靠就是考执业医师需要一年工作经验,而研究生没有,报名的时候还需要填单位名称,所以你得找个单位帮你出一年工作经验证明以及报名时填写他们单位名称,也就是相当于你在他们单位工作了;至于医院的考试,如果是院感单独分开考,那就得到时问用人单位,因为各个单位有所不同,如果是跟临床的一起统考,那就比较坑,公共基础部分跟公务员差不多,网上一搜就有,专业部分基本上是临床的,公卫的很少,不过大家都是考一样的题,连招会计专业的都一样的题!(这都是参加云南省统一考的同学跟我说的,我是以人才引进的方式,没有参加考试哈

会飞的猪 发表于 2015-3-12 13:08:52 | 显示全部楼层
太给了啦,32个赞

bestwishes 发表于 2015-3-12 14:30:32 触屏版 | 显示全部楼层
gongweiyiren 发表于 2015-3-9 17:42
% G* h1 K* o* @9 M5 N' S到底什么是绩效?楼主那个基绩工资和奖绩工资我们没有

$ E# ]2 z0 M% P4 t7 E* k从我院绩效工资实施来看是杀富济贫。原来是工资,一堆补贴和奖金。现在将奖金的40%发放到工资里作为基础绩效,因此新人赚了。原来奖金的60%作为奖励绩效来发放。

橘子方舟 发表于 2015-3-14 23:18:03 | 显示全部楼层
528823870@腾讯QQ邮箱,谢谢前辈的帮助~~~~我是15年毕业的(还有几个月),希望毕业后在医院也能做好工作!!嘿嘿,感觉说的很好,学习了~

橘子方舟 发表于 2015-3-15 00:15:25 | 显示全部楼层
橘子方舟 发表于 2015-3-14 23:18
# i- O1 `2 f, z1 G,谢谢前辈的帮助~~~~我是15年毕业的(还有几个月),希望毕业后在医院也能做好工作!!嘿嘿,感觉说的很好 ...

4 B; V( S- K; z已收到,真的非常感谢啦~~~

郜郜橙 发表于 2015-3-17 11:00:49 | 显示全部楼层
我在小城市的市疾控,去年毕业,今年考执业医师。邮箱1058758553@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主资料!

victorhz 发表于 2015-3-17 21:41:15 | 显示全部楼层
今年考试,谢谢楼主的资料了9 b, C; z# S1 O' _- U( L/ M- z

- m3 o! a" o* i; A1 D( w790963317@腾讯QQ邮箱

北协和南湘雅 发表于 2015-3-20 17:48:09 | 显示全部楼层
谢谢前辈啊,我是在读的研究生,刚报了名,今年考试,希望前辈能够发我一份1206218720@腾讯QQ邮箱   

K.echo 发表于 2015-3-22 22:19:03 | 显示全部楼层
我也想问医院招聘时笔试是考什么,面试大概问什么

陆小凤 发表于 2015-3-25 20:30:16 | 显示全部楼层
学习了