公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

245633587 发表于 2018-3-19 09:08:55 | 显示全部楼层
毕业了就回去县医院的院感科,希望像楼主说的那样吧

洛小俞 发表于 2018-4-13 04:21:23 触屏版 | 显示全部楼层
求考试资料,邮箱2917281218@腾讯QQ邮箱,非常感谢

厨子先生 发表于 2018-6-15 10:20:26 | 显示全部楼层
邮箱1247804940@腾讯QQ邮箱  楼主也是湘雅毕业的么,同求执业医师考题啊

yu~ 发表于 2018-8-1 23:30:53 触屏版 | 显示全部楼层
跪求执业医资料。邮箱934984935@腾讯QQ邮箱

245633587 发表于 2018-8-2 20:18:18 | 显示全部楼层
刚毕业,也是去了一家二甲医院院感科,希望可以好好加油
6 [1 _, L( w, J* d1 a另外,请师兄把你的考职称的资料也发给我一份,感激不尽- _4 m: O' d* O" c( ?; C
245633587@腾讯QQ邮箱

很傻的孩子 发表于 2018-11-18 01:21:30 触屏版 | 显示全部楼层
203173453@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主

arthurwang 发表于 2019-2-26 11:47:04 | 显示全部楼层
看了好多评论,想要楼主的考试资l料。最近也在准备一个医院院感的面试,楼主我给你发私信了,464353828@腾讯QQ邮箱/ a, T1 L% {9 \5 o1 e# H  l. H
感谢!, f3 I- @: b: d: e) \  f

Mic 发表于 2019-4-16 10:42:44 | 显示全部楼层
感谢楼主真心的感受分享,qq邮箱:694240933@腾讯QQ邮箱,希望楼主传一份,谢谢

禾页 发表于 2019-6-27 17:13:47 | 显示全部楼层
您好,我目前就读卫检大三,拿的理学学位,请问想去医院的话读研是读卫检还是流病比较好,还有请问,不能考公卫医师的话,职位晋升上是没有希望了吗?

Shasha分不清楚 发表于 2019-7-27 18:23:55 | 显示全部楼层
1679395815@腾讯QQ邮箱,2019届毕业生马上就要到一家二甲院感报到,考研失败后第一次来逛公卫人,以往在我看的帖子中还是灰心丧气的居多,今天有幸看到楼主的这篇帖子,让我在报到前对即将开始的工作开始有了信心与期待,谢谢楼主,做人嘛,最重要的当然是开心喽
7 O9 k' L" M- }$ v, n! K