公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] (求助!!)公卫执业医师与营养师不能共存?

kada10000 发表于 2015-1-21 18:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(求助!!)公卫执业医师与营养师不能共存?
+ ]9 F. {& G% }6 _+ L) W鄙人已通过2014年公共卫生执业医师考试,等待发证注册中....现在2015年卫生资格考试已经开始报名,已经报考营养师(初级),偶然间听见不少同学说公卫医师和营养师两证不能共存??!!只能注册一个!    吓得我肝儿颤!!    还请各位前辈指点一二!!
 楼主| kada10000 发表于 2015-1-21 19:01:35 | 显示全部楼层
原本打算去年报考,结果误了时间,今年却听说这些流言蜚语....还请各位前辈指点!!

华仔Q 发表于 2015-1-21 23:45:40 触屏版 | 显示全部楼层
我也想知道真相,帮顶~

楼主| kada10000 发表于 2015-1-22 11:40:36 | 显示全部楼层
有点无奈,但是临床营养师要求执有临床执业医师证,个人觉得公卫也应同理...可就是没找到有力证据

楼主| kada10000 发表于 2015-1-23 14:59:35 | 显示全部楼层
求人解答啊!!

zxdlala 发表于 2015-3-26 12:03:42 | 显示全部楼层
你报考的什么营养师啊?

lhydhcg 发表于 2015-5-20 16:33:41 | 显示全部楼层
若果是国家三级营养师或公共卫生职业医师的话不影响的  我们院都这么考的
  S0 T& X! O  u  `

楼主| kada10000 发表于 2015-5-20 16:45:06 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-3-26 12:03$ S6 F  D5 d" ~- a- P: H$ ?4 G
你报考的什么营养师啊?
% c6 |9 k9 J, M
全国卫生技术资格考试,营养师 初级

楼主| kada10000 发表于 2015-5-20 16:46:53 | 显示全部楼层
lhydhcg 发表于 2015-5-20 16:330 ^6 }% m2 x. [0 ^7 H
若果是国家三级营养师或公共卫生职业医师的话不影响的  我们院都这么考的

. ?! @6 r! P+ S3 Z$ ~& d听你这句话就知道不是我想要的答案了,这个营养师是全国卫生技术资格考试的 ,不是公共营养师,不过还是谢谢你,但是打听下来貌似是不冲突,有的还要求有执业医师证才能进行营养师的相关业务.....

dongxia2006 发表于 2016-5-17 14:50:32 | 显示全部楼层
你考过了吗?我是今年考的第四门,感觉有点难,不知道能不能过