公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 感染控制科编制

一米óó阳光 发表于 2015-1-16 13:37:45 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人在医院感染控制科的呀?这个科室有无编制,待遇差别是怎么样的?求解答…^ω^
janny173 发表于 2015-1-16 16:28:43 | 显示全部楼层
编制是看医院啊!至于待遇,一般感控都是属于行政!就看行政科室的待遇水平了!

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-21 17:06:27 触屏版 | 显示全部楼层
janny173 发表于 2015-1-16 16:28
( H1 S# O+ r" e+ b8 t' n编制是看医院啊!至于待遇,一般感控都是属于行政!就看行政科室的待遇水平了!

$ j! S8 V4 f& b  H恩,我就想问这个科室招聘人员和正编的待遇差别大不?还有就是招聘人员只有五险没有一金,这个问题重要吗?

z7115887 发表于 2015-1-23 22:00:04 | 显示全部楼层
一米óó阳光 发表于 2015-1-21 17:06' G: a# ^/ d9 A3 m
恩,我就想问这个科室招聘人员和正编的待遇差别大不?还有就是招聘人员只有五险没有一金,这个问题重要吗 ...

, h, N) C3 Z# U" w2 v$ b/ ]# w公积金很重要,你找的不是正式编吧,合同工吧

xdrenji 发表于 2015-1-28 15:39:45 | 显示全部楼层
公立医院即使合同制也有五险一金啦。编制是看你考的时候是哪种编制。

kada10000 发表于 2015-1-28 16:30:58 | 显示全部楼层
某小医院控感科成员一枚,在编,只上一险一金,工资待遇按所在地区事业单位相关标准执行,绩效奖金按平均,考过了2014公卫执业医师证,等待领证注册(据说能涨工资),月入到手3700....仅供参考.....

简简单单61 发表于 2015-1-30 10:53:26 | 显示全部楼层
预防医学在社会上都是最底层,在综合医院更是没有前途

tjmucool 发表于 2015-1-30 16:42:32 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2015-1-30 10:53  l* `9 y1 r1 |* c2 c! G
预防医学在社会上都是最底层,在综合医院更是没有前途
5 B$ _+ {& R# @" p  t
不说有没有前途,去医院肯定比去疾控待遇好(医院待遇一般是当地疾控的两倍),我在一家三级医院感控科,工作轻松,绩效拿的是全院平均奖,基本工资是按国家编制内规定的基本工资。

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-31 16:51:55 触屏版 | 显示全部楼层
z7115887 发表于 2015-1-23 22:00
1 O" I  O! y  _, S公积金很重要,你找的不是正式编吧,合同工吧
4 U0 [4 q0 w: o- b( b
是合同工。边工作边考编制。现在我们专业编制的名额很少。

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-31 16:53:16 触屏版 | 显示全部楼层
kada10000 发表于 2015-1-28 16:30+ Q( S2 e2 e/ ]) @; T5 r9 X5 @/ a
某小医院控感科成员一枚,在编,只上一险一金,工资待遇按所在地区事业单位相关标准执行,绩效奖金按平均, ...

. Z( D$ \, {: {4 \6 g你们只有一险?我们这里五险没有金。到时待遇好像很你们差不多。