公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 工作两年

JoKer 发表于 2015-1-16 08:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        毕业时面临好几项选择,最后回到了老家疾控,成长的很慢。两年来,设想过如果选择了其他的行业会怎么样怎么样,但是每次都不会纠结于此,第一:这是我自己的选择,一个成年人的选择;第二:各个工作没有可比性,或忙碌或清闲,或激情或平淡,或出卖健康挣得大钱,或悠哉悠哉快活一世。第三:任何事的抉择都是有舍有得,以佛性看待便释然了。
( d8 O6 `( Z& q0 S4 f* [        对未来,我想承包一片山头养野猪 ,与大自然生活在一起。有志同道合的家伙吗?
Gāмè.Ověγ 发表于 2015-1-16 10:41:31 | 显示全部楼层
我觉得小县城的疾控很多操作都不是很规范,成长确实很慢,所以我决定跳槽去大城市啦,啦啦啦

GIRL曼 发表于 2015-1-16 10:53:30 | 显示全部楼层
想知道楼主是以什么学历就业的呢!?我研究生毕业,也是不好找工作,可能最后也会去小县城里的疾控。但又觉得会有些不甘心。

葡萄糖0419 发表于 2015-1-16 13:57:35 触屏版 | 显示全部楼层
GIRL曼 发表于 2015-1-16 10:53# u& I7 r4 ]" T# ]
想知道楼主是以什么学历就业的呢!?我研究生毕业,也是不好找工作,可能最后也会去小县城里的疾控。但又觉 ...

2 x. e: Y4 }* d% ]4 E6 c6 f能去县疾控就不错了。。

一个低调公卫人 发表于 2015-1-16 16:34:47 | 显示全部楼层
本科毕业在隔壁的市疾控工作半年,打算好好干,积累经验再做打算。

楼主| JoKer 发表于 2015-1-20 08:21:05 | 显示全部楼层
Gāмè.Ověγ 发表于 2015-1-16 10:410 J1 g; o& R) F' i  b! H
我觉得小县城的疾控很多操作都不是很规范,成长确实很慢,所以我决定跳槽去大城市啦,啦啦啦

% h. d6 p0 z* b3 Q. r有这个条件的,跳出去是个不错的选择

楼主| JoKer 发表于 2015-1-20 08:21:44 | 显示全部楼层
GIRL曼 发表于 2015-1-16 10:53- ^" o* F; ]! U+ K: P2 l' |
想知道楼主是以什么学历就业的呢!?我研究生毕业,也是不好找工作,可能最后也会去小县城里的疾控。但又觉 ...
4 y. y( n6 s( t
本科,在市疾控

王建 发表于 2015-1-26 22:13:33 | 显示全部楼层
我这有这样的想法呃,邮箱awjdna@yeah.net