公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 哈尔滨医科大学预防医学本科毕业可以做CRO吗

楼主| 挑灯夜战到吐血 发表于 2015-3-7 10:27:57 | 显示全部楼层
斤斤计较你 发表于 2015-2-8 18:474 ~2 i. j2 K) R# j
不错。
1 f, u+ g, j& ]( p& S" R之前担心考不上研的时候,想过从事这方面的。
& u! k" C& V8 h3 x% g1 g53期的哈尔滨医科大学学长路过。
# T$ n1 O2 p0 R
56期学弟在此敬礼

qianlizhixing 发表于 2015-4-28 22:50:12 | 显示全部楼层
挑灯夜战到吐血 发表于 2014-12-23 20:09
' k+ W1 N8 m6 P5 z, R5 [) J% J哦哦,谢谢啦。请问您是哪个学校的呀~ 是哈尔滨医科大学的学长么
. L. o/ R7 V; E6 M- U4 v
我是天津医科大学的

740774209 发表于 2015-5-5 15:38:44 | 显示全部楼层
考研吧,考李康老师的研究生,你没有专业背景去公司也混不好!

ran2233 发表于 2015-5-30 13:31:24 | 显示全部楼层
740774209 发表于 2015-5-5 15:38
4 R3 a- z3 r4 n1 u8 Y' d6 b考研吧,考李康老师的研究生,你没有专业背景去公司也混不好!

+ L, @( l( I4 C' {/ q$ @) B正解。, F) b) _1 n- \3 _6 Q2 ~6 Q' ]# O
突然觉得50期的我好老了。。。。

岛ISLAND95 发表于 2017-4-15 23:29:28 触屏版 | 显示全部楼层
58期报道,看到学校名字倍感亲切啊~~请问前辈现在在做什么工作啊?