公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 辉瑞研发部门做sas programmer 难不难?每年招的人多不多?

fragrant818 发表于 2014-11-14 15:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人流统小硕一枚,也就快要毕业了,现在的想法是想以后进公司,所以想问下进辉瑞做研发做sas programmer的一些事情。. J8 d& s! C+ p) V! F0 n
1.辉瑞研发部门做sas programmer 难不难?每年招的人多不多?
. c/ {( C8 @9 l2.如果想进辉瑞实习有没有什么要求?! o) y- Q; m0 T$ D: c  }
    如果能进去实习,那么实习时间是怎么安排的,是所有人都是9月份左右开始还是怎么?6 x5 A% f# A8 i. W, Q
3.以后进辉瑞,待遇福利怎么样?
2_buer 发表于 2015-3-14 17:35:21 | 显示全部楼层
LZ这是非辉瑞不进的节奏吗?

lawer77 发表于 2016-6-23 15:52:46 | 显示全部楼层
想问楼主你进去了吗,我打算读流病哎

柑橘与柠檬呐 发表于 2022-5-4 10:55:16 | 显示全部楼层
请问楼主去辉瑞了吗,听说辉瑞的SAS Programmer要博士学历呀?

慎独xm 发表于 2022-5-5 09:11:19 | 显示全部楼层
柑橘与柠檬呐 发表于 2022-5-4 10:55
/ C5 ?' s+ T" W/ `( A4 b6 T请问楼主去辉瑞了吗,听说辉瑞的SAS Programmer要博士学历呀?

; p# u' o5 c) y1 Q' l1 H辉瑞的SAS程序员本科硕士都能投。你可以在辉瑞校招的公众号上进行投递。SAS程序员不需要博士的。

柑橘与柠檬呐 发表于 2022-5-5 10:17:02 | 显示全部楼层
好的,感谢,我去试一下

柑橘与柠檬呐 发表于 2022-5-5 10:18:33 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-5-5 09:11
( ]% n7 u5 g# s* h辉瑞的SAS程序员本科硕士都能投。你可以在辉瑞校招的公众号上进行投递。SAS程序员不需要博士的。
. b+ f. E5 K/ t0 ]
好的,感谢,我去试一下