公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 去医院还是去药企做cra?感觉都没啥未来

shichao1988 发表于 2014-11-9 21:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人流统小硕一枚,2015年毕业,现在有一家药企和三甲医院都给了offer,很矛盾,cra工资开始比医院高,并且以后变化比较大,医院比较稳定。因为是男生,肯定要考虑以后养家糊口,但是总感觉去个公司一上年纪就没有出路了,不稳定,去医院呢,又那么点工资,吃不饱也饿不死,也没啥未来,不知道该如何选择,有路过的筒子给点建议啦。
epiman 发表于 2014-11-10 14:47:07 | 显示全部楼层
CRA工资是始终比医院高

2956 发表于 2014-11-10 15:26:11 | 显示全部楼层
既然读了这么多年,为什么不继续往上读呢,以后在高校做科研也是一份很有前途的工作啊,我就在三甲医院行政上班,希望你能不进来就不要进来。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| shichao1988 发表于 2014-11-10 17:10:45 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-11-10 14:47
. ~1 q0 x/ }( B" d3 sCRA工资是始终比医院高
0 W6 r0 ~8 \4 m9 |7 L
CRA好做吗?

楼主| shichao1988 发表于 2014-11-10 17:36:21 | 显示全部楼层
2956 发表于 2014-11-10 15:26
: |& R  f1 \5 u* u既然读了这么多年,为什么不继续往上读呢,以后在高校做科研也是一份很有前途的工作啊,我就在三甲医院行政 ...

9 @& \, x" |. p+ g谢谢,主要是现在经济压力较大,因此还是出去工作吧,就在就在公司和医院间纠结

蜗牛928 发表于 2014-11-11 10:41:48 | 显示全部楼层
楼主这两个选择我都没试过,不过在疾控干了两年,大概和医院比较类似(就是挣得还要少点)。; f5 l( f' ~3 _0 A  B
我建议楼主还是选择CRA,医院疾控这种事业单位里面待遇在很长很长一段时间内都不会有什么提升,特别是男生,还是能打拼一下多学点东西比较好吧。当然,可能只是因为我在事业单位看到了这里的问题但体会不到公司工作的各种烦恼。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

星云传奇 发表于 2014-11-14 10:28:50 | 显示全部楼层
我现在在医院行政,唉,感觉没前途啊

星云传奇 发表于 2014-11-14 10:29:04 | 显示全部楼层
有空联络下啊
4 Z$ o! n; H. V* H1 @8 Y0 n) Z5 f% l

星云传奇 发表于 2014-11-14 10:29:44 | 显示全部楼层
2956 发表于 2014-11-10 15:26
+ D* ^; e; M& E8 X" c3 B7 l7 F& V既然读了这么多年,为什么不继续往上读呢,以后在高校做科研也是一份很有前途的工作啊,我就在三甲医院行政 ...

2 |- A: J8 \3 U2 u# |' q# ]我现在在医院行政,唉,感觉没前途啊,有空联系下哈% a% \8 |/ }' T% Z! \2 T$ Q- t7 H

snowwolf 发表于 2014-11-14 14:18:46 | 显示全部楼层
医生 超帅