公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 公卫人8周年坛庆日快到了,欢迎踊跃提建议

关闭 [复制链接]
阿七 发表于 2014-11-20 10:23:01 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-11-20 10:17
. O. z: ?8 V+ {9 D7 V- l指钢镚的话,坛庆专版有啊。那么大得横幅

$ h8 `1 d) O2 O, Q恕眼拙。。

neww 发表于 2014-11-20 14:26:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

觉得应该多一些免费的资料,要那么多钢蹦干嘛

楼主| epiman 发表于 2014-11-20 17:24:40 | 显示全部楼层
neww 发表于 2014-11-20 14:263 p  R0 o! Q$ T' Q3 k$ S! [
觉得应该多一些免费的资料,要那么多钢蹦干嘛
0 ?" a; @0 N6 \7 U; [+ M- H
钢蹦只是一个象征,你没有的话只能说明参与的不够。

很想淘气 发表于 2014-11-21 10:16:36 | 显示全部楼层

在这里我受益颇多   经历了执业医师考试 中级考试  只想说祝愿论坛越办越好  让更多人收益   更多人少走些弯路  我也希望我能为论坛的建设添砖加瓦  做出自己的贡献  

dean 发表于 2014-11-22 08:32:28 | 显示全部楼层
刚刚下了一本书,《医学统计学基础与典型错误辨析》胡良平主编,一个文档,楼主费劲地拆分成21个文件供大家下载,我仔细看了一下,前两个附件下载量是300左右,后几个附件都是100左右,说明三分之二的人都没有坚持下完这本书。最主要的原因应该不是大家不想要,而是弄得太麻烦了,发帖人也觉得麻烦,下载人也觉得麻烦。9 {% _% n8 I# w" g9 t. j
论坛应该仔细思考一下附件设置问题了。

楼主| epiman 发表于 2014-11-22 09:21:45 | 显示全部楼层
dean 发表于 2014-11-22 08:32
  s& `- z: E8 Q2 }刚刚下了一本书,《医学统计学基础与典型错误辨析》胡良平主编,一个文档,楼主费劲地拆分成21个文件供大家 ...
8 O6 h) H0 v& r2 z% x5 B
看看发帖时间就知道了,那是好早的资料了。以前空间很小,只能这么做。

adrian2009 发表于 2014-11-24 08:52:58 | 显示全部楼层

有木有钢镚奖励

评分

epiman -11 没有

杨奇 发表于 2014-11-24 09:55:53 | 显示全部楼层

打开一个网页 ,上一个网页就覆盖了! 能不能改善下啊~(我头像好玩不

楼主| epiman 发表于 2014-11-24 11:27:55 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2014-11-24 09:559 u/ o( w" L9 u9 O# m" M& q
打开一个网页 ,上一个网页就覆盖了! 能不能改善下啊~(我头像好玩不)
: |5 M0 p$ z, m- ^1 a0 ^
右键→新窗口打开

杨奇 发表于 2014-11-24 11:36:50 | 显示全部楼层
谢谢哦~