公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[医务科] 求助:目前刚进入医院医务科,感觉每天没啥事干,大家给点建议

堕落的凡人 发表于 2014-8-31 21:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年刚本科毕业,进了一个小县城的人民医院,每天无所事事,就是给你盖盖章子。感觉很迷茫,不知道是呆在医院好还是进疾控中心好,有些人说医院好工资更高,好多人又说其实在疾控也差不多。求助大家给点建议,万分感谢
一个低调公卫人 发表于 2014-9-1 09:06:04 | 显示全部楼层
我也是今年本科毕业的,在地级市疾控免规科工作,目前还是很清闲的。工资待遇真的谈不上好,加上绩效,也就2300多一点的水平,你那里呢。。

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-1 18:49:01 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-9-1 09:06- y; Z2 a/ p2 r+ ~
我也是今年本科毕业的,在地级市疾控免规科工作,目前还是很清闲的。工资待遇真的谈不上好,加上绩效,也就 ...
; g" _" W; W, K4 J- }) j+ F6 ?
开始两个月1200,后面会加,估计有3000

luohuisheng 发表于 2014-9-1 21:44:48 | 显示全部楼层
慢慢待着吧,在医务科说很清闲的都是新人,领导不敢放权。医务科还是一个很能学东西,很能锻炼、历练人的地方。主动做事、主动学习。

GYX 发表于 2014-9-1 23:03:10 触屏版 | 显示全部楼层
医院好

bestwishes 发表于 2014-9-2 11:15:37 | 显示全部楼层
医务科工作很杂,你刚去还不了解。医疗质量医疗安全都是重点工作,但你现在都不会

呵呵和和 发表于 2014-9-2 11:24:31 | 显示全部楼层
医院的办公室和医务科也是有很多事情做的,又多又繁琐,不是你所说的无所事事,可能刚好这段时间不忙而已~

ml823767732 发表于 2014-9-2 13:20:51 触屏版 | 显示全部楼层
医院比疾控好多了

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:00:06 | 显示全部楼层
luohuisheng 发表于 2014-9-1 21:44
4 h& x/ y! X5 A( K慢慢待着吧,在医务科说很清闲的都是新人,领导不敢放权。医务科还是一个很能学东西,很能锻炼、历练人的地 ...
0 N. u$ r1 S! [* g1 U
好吧!我就是新人,还请大家多多指教啊!

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:01:09 | 显示全部楼层
ml823767732 发表于 2014-9-2 13:20
: g# J. u+ G# \8 x( H1 T& j医院比疾控好多了
* [, ]6 W/ `# e6 x% H/ g9 [8 h
你是在医院还是疾控啊?我问了一下同学,市疾控貌似喝着工资差不多,还包吃住