公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夏小宁

[求助] 现在大家都什么待遇啊

堕落的凡人 发表于 2014-9-14 13:06:16 | 显示全部楼层
前途无望啊!钱途一片黑暗

源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07:44 | 显示全部楼层
沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。
! y/ X' e1 I. @' o* }) m其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高的人一般都不怎么说话,因为人家会说是炫耀。这是实话。) h1 d1 L, }" X" X; P
所以你看到的很多都是工资比较不高的人在吐槽回复。。其实没那么有代表性。要相信正能量啊

楼主| 夏小宁 发表于 2014-9-29 08:02:17 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07
+ a- _: V# j* O- T7 Q, ~9 \! W沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。
0 q5 _( z) g6 @) |4 f! U( p' @) u其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高 ...
5 `" G8 \) W( q
我也这么觉得   

2_buer 发表于 2014-10-6 00:12:47 | 显示全部楼层
我觉得你可以弄成一个调查贴,按单位性质、所在地区、目前职位、薪资范围等来选择,不用记名,maybe参加的人可能会多一点,我想大家也都期待这方面的参考吧。。。。

楼主| 夏小宁 发表于 2014-10-6 16:51:47 | 显示全部楼层
2_buer 发表于 2014-10-6 00:12
  a# }% Q/ T, R& J我觉得你可以弄成一个调查贴,按单位性质、所在地区、目前职位、薪资范围等来选择,不用记名,maybe参加的 ...
( }: r* X" W8 `/ e  c: o2 S
有时间再弄吧

289946404 发表于 2014-12-9 20:27:27 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07) G9 L! G5 X; h6 \; `4 o+ H* J
沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。* d. b" n9 J$ e# {3 ]
其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高 ...

( @% l* V0 b) M, b% z* N" ^看着像许某某?

源家尛尐 发表于 2018-10-9 08:27:09 | 显示全部楼层
289946404 发表于 2014-12-9 20:27
! c7 V* Y; x9 V2 @+ u1 \8 o, I看着像许某某?

+ y0 I1 U( K) b7 f0 P8 ?0 [为何你这么6