公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 社区待遇太差了,在闵行的一个社区待遇很惨,想换个地儿

/fn木木不木 发表于 2014-8-12 17:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,
! X9 }; K# y' x* o; Q在闵行的一个社区待遇很惨,()
5 I! [# }& o) E想换个地儿,不敢瞎换,3 a2 d5 G) a) P; X9 j
杨浦、宝山的几个社区有招人现在、
6 V7 J7 l1 d4 W8 Z7 \/ C8 T各位待遇都咋样啊、?
0 S5 m7 B6 q1 @( K0 V7 j0 z来吐槽下吧
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-12 21:56:18 | 显示全部楼层
额,昨天科室的老师,还跟我说闵行的待遇好,LZ也是今年毕业的不?

楼主| /fn木木不木 发表于 2014-8-13 13:06:47 触屏版 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-12 21:56
" L& H8 W, ~  ?1 u+ {额,昨天科室的老师,还跟我说闵行的待遇好,LZ也是今年毕业的不?
) Q0 D( _) {, s- i: T# P2 Q+ X" P
你那儿哪个区啊,如何啊?也是刚毕业啊

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:53:19 | 显示全部楼层
/fn木木不木 发表于 2014-8-13 13:065 J2 {$ k$ v' B$ N% K
你那儿哪个区啊,如何啊?也是刚毕业啊
4 M' I5 R& D. S: T$ s6 W
我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10+,生活不易啊~

楼主| /fn木木不木 发表于 2014-8-14 12:29:36 触屏版 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:530 f" P$ U9 c) E+ I. ^
我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10 ...

( R( G; p0 f0 B% e- d" ~四五万不错了,你们那儿前俩月发多少啊

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-16 08:38:27 | 显示全部楼层
/fn木木不木 发表于 2014-8-14 12:29, {# T+ U: e3 y. d- H7 A2 `' Q7 s
四五万不错了,你们那儿前俩月发多少啊
9 ?" e, V' ^$ ]4 _, S
六七千吧,也不多,亲,你QQ多少,加好友交流下,我的1158667466,

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42:27 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-16 08:38
8 a3 i* F* U1 |" |六七千吧,也不多,亲,你QQ多少,加好友交流下,我的1158667466,

- S, v6 Z, `: R; q一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42:58 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:53
, X( l" ]9 E+ w; s我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10 ...
3 Q+ ?1 O( [! S3 e+ A& ?5 S) ~
一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:49:54 | 显示全部楼层
我也是今年刚刚毕业签合同,杨浦的殷行,黄埔的南东、小东门确实不错,但是也有很差的,像我们这里还要有一年的见习期制度,第一年满打满算也就三万一二多一点的样子,如果不是清闲有时间复习考博士,我马上就辞职了

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-20 22:52:12 | 显示全部楼层
jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42
7 X6 A1 D4 u, `$ B% t一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多

0 l2 R4 N( o: I( @* `% O7 R亲,是两个的月的哇,貌似没有六七千,今天领工资了,2700左右