公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 复旦大学历年1997-2014真题以及期末考试题目,资料整理大集合

流氓兔520 发表于 2014-7-31 18:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        炎炎夏日,转眼大家的奋斗如那烈日渐进高峰,直到此刻大家的备战心情会有些浮躁,但是无论你将来面对的是什么,相信自己一定可以就是自己坚 持下去的动力,经过整理,给复旦大学的学子送上一份清凉,将历年来的所有资料进行整理大集合,分为真题部分与平时期末考试题部,一来,节省大家的钢镚,二来,节省大家的时间。当然啦,这些都是参考,一些要以书本为重,在此希望大家能够脚踏实地,坚持到底,来年考个好成绩,2015榜上有名! + @+ g* M! u2 S* K- z. {

1 `& E8 e$ b$ @8 Q, z3 c1 ~下载PDF的两个附件即可,如想支持版主的辛苦工作,可以购买下载Word版的,可以编辑。
, p" D& g1 h& Y8 |/ d9 L. v( ^+ o: w) S" F4 T5 w$ {! x+ p, g+ I
抱怨贵的坛友可以自己去花时间整理,这些试题论坛上都有的,自己算一下手工整理这些材料的时间成本值不值这几个钢蹦,不值得话,自己搜集整理可。来自群组: 复旦大学考研

1997~2014复旦卫生综合真题.doc

1.77 MB, 下载次数: 187

售价: 200 钢镚金钱  [记录]

可编辑,推荐去下载打印版

复旦大学历年各科期末题目以及讲义.doc

442.5 KB, 下载次数: 104

售价: 200 钢镚金钱  [记录]

可编辑,推荐去下载打印版

1997~2014复旦大学卫生综合真题.pdf

2.51 MB, 下载次数: 10302

打印版

复旦大学历年各科期末题目以及讲义.pdf

1.39 MB, 下载次数: 7907

打印版

评分

林泡泡 + 10 谢谢
epiman + 100 赞一个!
wushenshen123 + 88 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

epiman 发表于 2014-8-1 15:06:35 | 显示全部楼层
为嘛都是默默地下载不回复也不打赏版主钢蹦以示感谢的?6 ]! Z6 |* f' g2 C. |

# C: d7 s7 }) j; M4 k8 i8 [1 {! @版主辛苦,不过人的欲望是无止境的。会不会有人问“如果有参考答案就好了”

楼主| 流氓兔520 发表于 2014-8-1 20:28:03 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-8-1 15:06
6 P+ x# {1 m& b; e, s# }为嘛都是默默地下载不回复也不打赏版主钢蹦以示感谢的?
; j* a, e7 w  c3 r& E) Y/ k/ O: D$ `$ @
版主辛苦,不过人的欲望是无止境的。会不会有人 ...
1 m, ~3 e) u7 b2 i4 S# Y5 F& }
没事啦,大家应该都很忙啦

cc0003 发表于 2014-8-1 20:37:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦~~~刚好想要期末复习资料用来复习来着     太巧啦
/ Q( n/ |. b" l6 ?! v. {1 \谢啦

楼主| 流氓兔520 发表于 2014-8-1 22:10:59 | 显示全部楼层
cc0003 发表于 2014-8-1 20:37+ c. c% `, M, n+ ~3 o
楼主辛苦啦~~~刚好想要期末复习资料用来复习来着     太巧啦
# l0 O: w/ M0 I% U' k& W  N谢啦
+ V7 ^: w0 r+ x# k2 S7 h+ C% ]8 P
没事啦,加油,祝考试顺利

午后阳光 发表于 2014-8-2 10:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了!来自: Android客户端

天使之泪 发表于 2014-8-2 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主来自: Android客户端

pika 发表于 2014-8-4 21:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
100钢棒TAT来自: Android客户端

刘晓莉 发表于 2014-8-4 22:31:00 | 显示全部楼层
感恩!

allien 发表于 2014-8-4 22:53:28 | 显示全部楼层
还没攒够那么多钢板,版主或者已经下载好的同学可以发我一份嘛?感激不尽1326244050@腾讯QQ邮箱

下载打印版的即可,内容是一样的,不要留email索要资源  发表于 2014-8-5 23:27