公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 预防医学中级职称中公共卫生和疾病控制这两个有什么区别?

xxwvsing 发表于 2014-7-17 23:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我知道预防医学现在包括疾病控制、公共卫生、职业卫生、妇幼保健、健康教育,我看大部分报的是疾病控制。。。。我是在社区工作,是报疾病控制 还是公共卫生?????纠结。。。2015年就要去报了。。。
很想淘气 发表于 2014-7-21 16:54:58 | 显示全部楼层
就是分科不一样  有公共科目  圈里有专门介绍的   根据自身情况 擅长科目 进行选择

楼主| xxwvsing 发表于 2014-7-21 17:36:14 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-21 16:549 Z5 F) R$ M. k" d9 _0 B
就是分科不一样  有公共科目  圈里有专门介绍的   根据自身情况 擅长科目 进行选择
3 ^. O: G# Z4 j! u7 a" s9 m# q
你说的很笼统哦。。。。一头雾水 ,,,

很想淘气 发表于 2014-7-22 08:56:23 | 显示全部楼层
分科明细

中级分科明细

中级分科明细

很好,谢谢了  发表于 2014-9-28 15:20

楼主| xxwvsing 发表于 2014-7-22 10:44:18 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-22 08:56. _. K- F5 t' w8 ?" S
分科明细

+ G; J, |( @+ J/ v多谢了,清楚了。。。。

gongweiyiren 发表于 2014-7-22 17:22:58 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-21 16:54
7 z% o; }9 I$ w: b) O5 N. S就是分科不一样  有公共科目  圈里有专门介绍的   根据自身情况 擅长科目 进行选择
& \4 I( P* Y0 P* d7 ?5 g
那请问 复习的指导书如何选择呢?方向不同,复习教材也不同?

很想淘气 发表于 2014-7-23 16:15:24 | 显示全部楼层
gongweiyiren 发表于 2014-7-22 17:22
0 C; I" x$ |, b  Z  \8 f: Q那请问 复习的指导书如何选择呢?方向不同,复习教材也不同?
+ t3 c! t# b. d$ c+ m( E
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D315

楼主| xxwvsing 发表于 2014-7-25 19:46:49 | 显示全部楼层
多谢楼上热心朋友。。。又问了问学长。。大部分报考的公共卫生,据说公共卫生简单。。。但是不知道公共卫生有没有副高?

dongshuyun 发表于 2014-7-27 13:48:54 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-22 08:56' [  g+ G* N+ `; r
分科明细

4 G" Y* G2 N6 r! O/ q受用了,很详细,谢谢

yct1124 发表于 2014-7-31 09:49:12 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-22 08:563 H0 d( h7 `4 t/ D( }
分科明细

9 m+ Y  |  |9 F) ~# ^/ W谢了,很受用