公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 临床试验研究员前景如何?

guanding 发表于 2007-3-15 19:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,请教各位:临床试验研究员前景如何? . @: y7 e! @+ [
我大学是学预防医学--卫生统计的,懂SPSS统计及一些基本流行病学调查理论,大学时候也在市场研究做过兼职,毕业后在一家市场研究公司做了3个月的研究员,后来就去了一家医疗器械维修公司,一做就做了四年了,今年初考取了中级统计师职称,其实一直很想往临床试验研究员这方向发展,不知道好不好?临床试验研究员前景如何?一般薪水有多少? 因为现在转工的话要从头开始,收入可能会减少,请大家给些意见好不好?万分感谢!
beta 发表于 2007-3-15 19:44:39 | 显示全部楼层
公卫毕业做CRA的很多的$ c! N# j0 M; b) A& V& S
待遇也蛮不错- {' p. _& ^$ C1 r  m; K/ Y
我师兄去上海罗氏制药做CRA刚去待遇近6K/月。. g( m. S  Z& D; @# i
前景我就不知道了,应该还不错。不然师兄也不会跳槽。

楼主| guanding 发表于 2007-3-16 10:11:24 | 显示全部楼层
谢谢beta !  可能是由于我毕业后都主要做医疗器械的售后,没有CRA的经验,投出去的简历都石沉大海没有回音,呜呜呜!我看到很多CRA都要求硕士以上学历,6级英文的,我只有本科,4级英语, [s:6]

kevendai 发表于 2007-5-9 15:02:31 | 显示全部楼层
十分看好

who999liu 发表于 2007-7-19 10:37:36 | 显示全部楼层
学历+经验=前途/钱途

jingwenluo 发表于 2007-7-19 15:01:32 | 显示全部楼层
要求哪个方向的硕士啊?

andyfli 发表于 2007-11-5 15:15:49 | 显示全部楼层
这个方向不错啊

万花从 发表于 2008-8-9 22:22:32 | 显示全部楼层
其实楼主学统计的也不错啊,何必转呢

hixiaoniao 发表于 2014-3-11 16:13:52 | 显示全部楼层
你好,我是一名公共卫生硕士,现在在疾控工作,非常希望了解下近来CRA发展前景,希望楼主能分享下信息,谢谢!