公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: test80808

[求职] 大二在读,这个经历做SAS程序员怎么样?

楼主| test80808 发表于 2014-6-19 10:11:34 | 显示全部楼层
如玉少年 发表于 2014-6-19 07:55, Q& e) p# U8 G; d. E
专业别落下,专业背景才是优势,其余的计算机人才多的是

* _0 `) k) B7 e( O0 V& K8 t谢谢~

阳光大好 发表于 2014-6-19 13:56:10 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2014-6-18 19:08
" P& `9 b' }6 e9 }- J, l大三预防生深感惭愧,楼主和我方向类似。不同的是,我是被动行走,你是主动学习。赞一个。
2 m7 u) f& `  F$ g& ?
留个QQ 852753478 ,希望能有更深入的交流。

ronniecoco 发表于 2014-6-20 08:24:17 触屏版 | 显示全部楼层
牛逼啊!我大三了还没过四级,高考英语73分。。。好好考,我们老师说SAS认证是很有含金量的。。。

123zmy 发表于 2014-6-20 09:35:14 触屏版 | 显示全部楼层
我是学预防的,想不到学弟临床专业有这么前进的思想,赞一个。我也对临床监察员挺有兴趣滴,算是志同道合吧,我QQ1968326548有时间一起交流吧。

楼主| test80808 发表于 2014-6-20 13:41:45 | 显示全部楼层
ronniecoco 发表于 2014-6-20 08:24$ c" {  I$ i0 S: l4 H; t1 i
牛逼啊!我大三了还没过四级,高考英语73分。。。好好考,我们老师说SAS认证是很有含金量的。。。

% r$ Y$ b$ s/ a; }5 ?证书本身不是很难,不过提前学一点而已

楼主| test80808 发表于 2014-6-20 13:42:11 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2014-6-20 09:35; m: Q. X5 C$ y* v
我是学预防的,想不到学弟临床专业有这么前进的思想,赞一个。我也对临床监察员挺有兴趣滴,算是志同道合吧 ...
( t+ R1 \+ T3 e0 K. [* O2 z
听说CRA上升很好

xfh0411 发表于 2014-6-21 18:08:39 | 显示全部楼层
资历不错。实习机会是有,不过多集中在北上

楼主| test80808 发表于 2014-6-21 20:50:11 | 显示全部楼层
xfh0411 发表于 2014-6-21 18:08% e9 u7 t1 m  G& o
资历不错。实习机会是有,不过多集中在北上
! c% V" n8 h. S5 }5 F9 H
等大五看看会不会有机会参加实习吧。很是期待,但学校不许……

hoozoo 发表于 2014-6-23 12:39:36 | 显示全部楼层
test80808 发表于 2014-6-17 16:18: ~! h7 @+ B$ P1 M
谢谢!  W0 A/ d. P# m' B1 Z! d" u
  • 一开始想做数据管理,后来到知乎上打听了一下,说程序员(相对地)比数据管理要好一些。于 ...
  • 8 A1 t1 }& Z2 I' o. O
    如果不喜欢临床的话。不知道临床专业知识学的牢靠不牢靠。如果不行的话,建议别选择临床试验行业。因为发展会受限制的。

楼主| test80808 发表于 2014-6-24 10:54:03 | 显示全部楼层
    hoozoo 发表于 2014-6-23 12:398 Z( e/ ^5 a4 e7 L2 d
    如果不喜欢临床的话。不知道临床专业知识学的牢靠不牢靠。如果不行的话,建议别选择临床试验行业。因为发 ...

8 O$ ^+ \9 x, f# B" N唔。如果做数据这方面的工作,也是如此吗?