公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。$ B! @- ?5 P5 m1 K6 H8 H
第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,500M)

huhu 发表于 2014-5-21 11:28:11 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-21 10:48$ L4 A* ]- O& a# \2 X
谢谢,我晚上更新!制氨的工厂好像是,我当时选的氮气,有煤管吗,难道是CO,完了,选错了难道!不正确的 ...
' m5 F* _: s* ~! z' w3 g
我没记得有慢性啊

2224713979 发表于 2014-5-21 11:36:00 | 显示全部楼层
409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:52:47 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 10:36
6 c  f; d$ K9 C: s2 m4 P& |突然想起一题:生化需氧量,5日,20摄氏度

' m1 r* F: K3 |$ E8 x4 \$ \谢谢,这道晚上补充,群策群力,凑够400道,哈哈哈

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:53:11 | 显示全部楼层
lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:14
4 j3 ]0 z. K, ]感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。
; j2 K: o3 i( m1 A" e, P第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,50 ...

3 M$ A- w- k' p/ Y% m1 k不错,是有这道,晚上补充

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:54:14 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:36
( i; f! z* x* |; w( M  m) _409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

" w( x: c" Z/ D! h6 J5 l是有这题,我印象中选了致突变试验!好像模拟题还是习题册有这道

gyyunlin 发表于 2014-5-21 12:18:55 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:36
/ i% U* H/ B& y! r. c  N; G+ y409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

" n0 d- ?2 w! _1 w: b/ m) U我看到安全性评价实验第一阶段书上是说急性或者局部实验,第二阶段才是致突变。都不知道正解是啥。。

rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28:44 触屏版 | 显示全部楼层
4 S) E+ l+ X  M& G; Y1 p" @409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?
2 \2 |  H7 g+ F* j$ u
应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。

2224713979 发表于 2014-5-21 13:46:00 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28
. h7 J4 \, C! t. |应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。
& c3 Y8 o3 V+ h7 o
是啊,所以考场上很纠结~

2224713979 发表于 2014-5-21 13:47:03 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2014-5-21 09:34
! k) F1 t6 w9 ^: @. e. K- `我选的是针对性和可行性

3 B$ |- @( }  R( `5 q. W9 d我选的也是,但是书上好像没有~