公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。
! \+ d: n$ Q6 v! m9 W2 b( h$ ]第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,500M)

huhu 发表于 2014-5-21 11:28:11 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-21 10:48
4 p/ P. P4 e7 s$ J谢谢,我晚上更新!制氨的工厂好像是,我当时选的氮气,有煤管吗,难道是CO,完了,选错了难道!不正确的 ...
; Y" I' s, p7 `; U" T- I2 ?' ]
我没记得有慢性啊

2224713979 发表于 2014-5-21 11:36:00 | 显示全部楼层
409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:52:47 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 10:369 `' {1 c7 l" N; {
突然想起一题:生化需氧量,5日,20摄氏度
8 ^  f* S2 z3 y, c3 h
谢谢,这道晚上补充,群策群力,凑够400道,哈哈哈

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:53:11 | 显示全部楼层
lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:149 H' `/ A& c& K9 k; y
感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。% D  z+ o. l0 F+ T1 v. `1 w
第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,50 ...
6 t6 ~+ U8 j4 E3 T/ ~( Z
不错,是有这道,晚上补充

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:54:14 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:366 O# _' V1 }) A0 @3 h9 X+ o
409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

5 v1 H. R$ O. F* b是有这题,我印象中选了致突变试验!好像模拟题还是习题册有这道

gyyunlin 发表于 2014-5-21 12:18:55 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:36
7 A. v6 L! k$ B. W% R9 b7 O  u* t409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?
+ t" e) n; _  ~) P: Z( u# a7 @& e
我看到安全性评价实验第一阶段书上是说急性或者局部实验,第二阶段才是致突变。都不知道正解是啥。。

rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28:44 触屏版 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:36
3 o, c2 _1 I; r6 @/ u7 {, @409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?
- H! g: }! B1 L$ B5 r* i" e+ c/ i
应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。

2224713979 发表于 2014-5-21 13:46:00 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28/ l% D+ Z2 R# a  q' _  J! B% X
应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。
! x2 w* N+ n  _9 q3 z. O
是啊,所以考场上很纠结~

2224713979 发表于 2014-5-21 13:47:03 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2014-5-21 09:34
5 i! R, a6 s5 u$ A我选的是针对性和可行性

/ U6 a( a6 I' {! e我选的也是,但是书上好像没有~