公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:38:21 | 显示全部楼层
金凯 发表于 2014-5-20 17:06
$ h1 t) K0 Z3 Q4 G今年只考了最后一门,感觉还是不太好,现在看书根本看不进去,只有看题还行,但是军医的模拟题上答案错的太 ...
; V$ x; i8 h9 W0 H
祝福你,也祈祷我!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:39:07 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:11
7 l) Q: |" p6 m4 O太厉害啦,能记住这么多

: @& I3 r" I. v8 e) F9 V$ }' B有大家记住的,我没写上去的,可以留言,我再更新更新!争取凑出个完整版来!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:40:41 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 15:35
" [$ z2 o# O: z7 e9 x: K这道题模拟题上是考过的,只要安全检验报告就好了。

$ e3 k" D- N3 ]4 a7 H我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真有可能我答错了,不过模拟题上的答案说不定错了呢!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48:27 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:40( w1 ^6 g; a' o5 u9 p$ V4 j1 C$ y
我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真 ...

, c/ A: b6 d/ h我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:58:52 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48
) v8 w- F9 d; @; O; U我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。

4 F1 r7 c  z! p7 k8 o: ~& i: t只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

职业放射性单独一年的照射剂量限值 50  发表于 2014-5-22 09:05

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04:26 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:58
7 [6 w3 Z+ ]. q! J: |4 G1 j3 _只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

* C6 Y( h, k. D' j, q8 r  o* ^
% A( a. m' }" l1 F! [3 {厉害

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:07:19 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04
+ b8 M: O1 q# F7 `厉害
  J6 P7 A/ t& w
你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:09:01 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:118 d7 d. @; n( c5 i7 P2 f5 g8 n
太厉害啦,能记住这么多
' A, D$ `/ p" @! Y
我把那本人卫书又翻了一遍,才回忆了这么多,另外又做了一个模拟题,我是不是闲得蛋疼。哈哈哈!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:57:18 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 18:07
  C- Q2 V7 t% N你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!
1 A* b+ Y$ g( Q
你已经写了好多了。我记得的几道题吧。有的不知道答案。, R0 [' N  W& a+ w
口蹄疫是什么病原体?病毒
* a9 N) H7 L- F2 E8 G3 N" e均数等于方差的是:泊松分布。4 r& t5 c) R6 o/ R7 k  `* e
自用型的水质监测:多少次?什么检测?
0 ^; M" e- {, j- ]沙门氏菌属于什么类型食物中毒?感染性中毒) q( ]) a* H& Q' f0 r" f; ~- R
矽肺X胸片检查显示不规则小阴影:肺间质纤维化;圆形小阴影:矽结节。
  g. `& O5 [( _/ d5 s矽肺的概念:游离性二氧化硅引起的以肺间质纤维化为主要病变的疾病。
( _8 o3 y+ F% D1 q/ q' C* I/ O3 g6 \
学校健康教育的原则应包括:?
! `5 L! ]( n' T8 Z* i, T! ^( @( Z& Z) o) |" {& ^$ N

评分

epiman + 50 很给力!

xuanlv1984 发表于 2014-5-20 20:05:45 | 显示全部楼层
什么时候出成绩啊   好期待  无论考的怎么样                 我怎么没有见到有SARS  这道题呢?