公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:38:21 | 显示全部楼层
金凯 发表于 2014-5-20 17:06
+ V, Y# b/ e! ?8 F5 F. `* m今年只考了最后一门,感觉还是不太好,现在看书根本看不进去,只有看题还行,但是军医的模拟题上答案错的太 ...
, B" p8 c# P/ M& P) `, e
祝福你,也祈祷我!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:39:07 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:11
4 `7 ~7 E( n, X. F: Y& `3 y) R太厉害啦,能记住这么多
& j: O$ s2 z. }8 z3 b3 G
有大家记住的,我没写上去的,可以留言,我再更新更新!争取凑出个完整版来!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:40:41 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 15:35
4 p+ {$ h2 }3 x% L. g0 w& A这道题模拟题上是考过的,只要安全检验报告就好了。

* j; ]" k9 e/ Y( j4 J我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真有可能我答错了,不过模拟题上的答案说不定错了呢!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48:27 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:40' F% u# V% O+ v  D* e! ~9 D
我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真 ...
! d( d4 F5 `0 p9 Y3 S; E- j
我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:58:52 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48. {7 |% @( w4 @9 J9 X; }5 ]8 J
我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。
  g2 c; n! h  B' n. b
只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

职业放射性单独一年的照射剂量限值 50  发表于 2014-5-22 09:05

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04:26 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:58
# o9 O& z# S) G9 F只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

, i/ P% t( V' d( e" x, T
# c* X4 ~! U5 A5 I8 k! c厉害

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:07:19 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04
+ z6 P4 `& V: _8 b# w厉害
* W7 O  {- j6 x# l
你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:09:01 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:11$ j& `* `. k0 \' t" }
太厉害啦,能记住这么多
$ A/ H( b5 `. E1 q' {, Y
我把那本人卫书又翻了一遍,才回忆了这么多,另外又做了一个模拟题,我是不是闲得蛋疼。哈哈哈!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:57:18 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 18:07
2 q( Z+ O; F- G% v# f9 e# {  A3 C你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!
) c2 T, a5 B" |: q- _9 S) b
你已经写了好多了。我记得的几道题吧。有的不知道答案。* T# P9 o; }* i( Z2 p% d2 j* K
口蹄疫是什么病原体?病毒
. r3 X9 X0 h- g. `均数等于方差的是:泊松分布。
* a' N* h; T0 o5 Y4 t* [自用型的水质监测:多少次?什么检测?4 \+ c! m$ {3 j0 P) ~9 M$ q$ L
沙门氏菌属于什么类型食物中毒?感染性中毒
) r) p% `" _( T7 q矽肺X胸片检查显示不规则小阴影:肺间质纤维化;圆形小阴影:矽结节。4 G9 S( H, ?; T+ J3 y' R
矽肺的概念:游离性二氧化硅引起的以肺间质纤维化为主要病变的疾病。5 _% P7 M3 Z, @# C( W* n6 ^

* y2 x6 M5 {( [6 S0 @学校健康教育的原则应包括:?
  ^0 F' t: V* o# z6 e# M, h7 H2 s- b8 b/ S$ j  g, B% [1 S

评分

epiman + 50 很给力!

xuanlv1984 发表于 2014-5-20 20:05:45 | 显示全部楼层
什么时候出成绩啊   好期待  无论考的怎么样                 我怎么没有见到有SARS  这道题呢?