公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

omaigao 发表于 2014-5-19 23:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 omaigao 于 2014-5-22 14:50 编辑 3 R0 H5 x! C& T. ^  k# \
. Q" B, ^. S& E  m8 U
复习的时候从公卫人发现@留月心 制作《2012年中级考试回忆版》,下载并研习之,对本次考试帮助很大!
& P: y' Y! L9 s; y( q
' e, y7 n" G+ G6 D% K本着前人栽树,后人乘凉的精神,我对上一版部分答案做了修正,并加了一些复习中做题中发现的难点!- K9 t" U* ~; _) U5 |9 ]
  M7 Z9 T$ X5 S7 s! s: W$ |
最最重要的是,昨天刚考完,我乘没忘,花了好好好几个小时,回忆了2014年真题,大概两百多道2014新鲜出炉真题,希望对2015年考的同学有所帮助!
# C, b- m6 ?8 J
3 ?  X& ~: O+ W值得一提的是,第二天考的比第一天考的要难,可能是专业课内容太多的缘故吧!所以要好好复习!2 ?- W) J$ Y6 h* z& [" M

" U4 ~8 O$ q5 g专业知识部分,也不能保证自己能过,希望吧!3 ~- t* K9 W. z  m( o1 E' C9 w! Y

: {  u4 ^1 }+ D. ^再次,请注意,此回忆针对公共卫生科目,不是疾病控制!里面标黄色部分都是我完善或者新加的内容,2014回忆内容全新!, R6 J* {& x5 w9 K0 @
+ P) B5 b0 K; z: e

2014年公共卫生中级考试回忆版.xls

130 KB, 下载次数: 3014, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

kettly6633 + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
mountxia + 20 给力
epiman + 100 很给力!
留月心 + 50 很给力!

留月心 发表于 2014-5-20 09:59:09 | 显示全部楼层
希望您能顺利通过考试!

huhu 发表于 2014-5-20 10:20:46 | 显示全部楼层
总结的很好啊,可惜对照你这个知道我自己错了好多,祈祷啊

huhu 发表于 2014-5-20 10:21:37 | 显示全部楼层
有一题,化妆品新原料的添加貌似只需经过安全检验报告认可即行,不是那两个部门的任何一个

评分

epiman + 10 赞一个!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 15:35:06 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2014-5-20 10:21
+ c4 V" a; p9 Z2 @有一题,化妆品新原料的添加貌似只需经过安全检验报告认可即行,不是那两个部门的任何一个
. \1 a( q7 y  E7 f4 B" C
这道题模拟题上是考过的,只要安全检验报告就好了。

sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:11:56 | 显示全部楼层
太厉害啦,能记住这么多

huhu 发表于 2014-5-20 16:27:32 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 15:35# D( I9 C# H* r  f  Z+ V
这道题模拟题上是考过的,只要安全检验报告就好了。

- z4 N: ^. k3 w8 ^: ]8 o不过这题我看食品法好像是需要国家卫生行政部门认可的,是不是模拟题答案错了

金凯 发表于 2014-5-20 17:06:48 | 显示全部楼层
今年只考了最后一门,感觉还是不太好,现在看书根本看不进去,只有看题还行,但是军医的模拟题上答案错的太多了,我自己翻书就找出不少!/ z3 c' D0 Y# z4 a0 l! {
也亏了今年还看了一点书,也蒙对了几个题!希望能过吧!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:32:13 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2014-5-20 09:59
( K1 V, f! L% c/ ?; z希望您能顺利通过考试!
/ X( V, I' e2 q" c( r# u
谢谢,感觉倒数第二门有点悬!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:37:13 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2014-5-20 10:20
' l( w5 ^9 u* N: O( R2 T$ z总结的很好啊,可惜对照你这个知道我自己错了好多,祈祷啊

( l* m" x% ^) y1 V! O% B没事,我也发现我错了好多,有几道我确定的,结果下来一查答案是错的!地球形成时产生的天然放射性元素属于,我选了宇生,结果是原生!这个错的简直可惜!习题册上都有的!

关于原生宇生,我虽然没看到,但是第一反应是原生,就像原生生态系统一样。  发表于 2014-5-22 09:00