公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高高dada

[讨论] 公卫人路在何方?!手艺人不会饿死,我们不算手艺人!

楼主| 高高dada 发表于 2014-5-22 19:30:46 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-22 16:00% p; Y" i: d( k8 u: ?% c
前辈走过这条路???好多同学考研考的这方面,试图改变这要命的现状
6 G" {# T6 o8 S" F2 K$ @
我没有考研,但是身边不乏考研的人,其实很多人考完研出来也是差不多的,了不起从基层升到CDC之类的,其实结果差不多,做的工作要完全依赖体制,我本人不是很支持考研,其实工作经验更总要。当然,这个只是我自己的看法而已

JasonZhao 发表于 2014-5-22 23:19:50 触屏版 | 显示全部楼层
也许自己不得志,也许是大环境的影响吧……

wlh1989 发表于 2014-5-23 08:43:41 | 显示全部楼层
高高dada 发表于 2014-5-22 19:30
: h1 i5 G& L" ^) K7 ~我没有考研,但是身边不乏考研的人,其实很多人考完研出来也是差不多的,了不起从基层升到CDC之类的,其 ...
5 f( s6 ?  H* E" t
考上了就实在放不下,死活这条路到头

楼主| 高高dada 发表于 2014-5-23 16:08:20 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-23 08:43( J" Z, p( o4 |1 w$ L! t6 i
考上了就实在放不下,死活这条路到头

0 G' E% H0 a; T. {9 L8 }嗯,那好好加油!

wlh1989 发表于 2014-5-24 09:44:07 | 显示全部楼层
高高dada 发表于 2014-5-23 16:08
. l: ?/ B  q6 g嗯,那好好加油!

$ E; p, n7 P0 |. f必须的

baiduqiqi11 发表于 2014-5-29 14:23:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 baiduqiqi11 于 2014-5-29 14:28 编辑 7 e% l3 ]  X+ u, o8 k) ]
8 U# F9 L& x" O5 Q6 I+ Z
哎呀,你怎么老说国企下岗啊,我这刚去的国企

楼主| 高高dada 发表于 2014-6-3 14:18:00 | 显示全部楼层
baiduqiqi11 发表于 2014-5-29 14:23
6 V& C7 X0 u2 `# F% l哎呀,你怎么老说国企下岗啊,我这刚去的国企

7 e' K6 t8 o- I% l我说的是十几年前的国企,那个时候人家是正编,工资待遇不知道高多少个档次,突然搞市场经济,那场景我去~千树万树梨花开,一夜间下岗工人千千万~