公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 毒理学基础 码字整理的各章重点

0210yuan 发表于 2014-5-18 11:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己整理的毒理资料,先发四章,后续更新。希望能帮助到大家。5 H* I: T6 ^, c

毒理第八章外源化合物致癌作用.doc

32 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

毒理第六章一般毒性作用.doc

49.5 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

毒理第七章外源化合物致突变作用.doc

27.5 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

毒理第十一章管理毒理学.doc

30.5 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

annafan860625 发表于 2014-6-7 20:11:46 | 显示全部楼层
立即下载下来

不忘初衷 发表于 2014-7-1 12:59:16 触屏版 | 显示全部楼层
嗯嗯,正是需要啊来自: Android客户端

楼主| 0210yuan 发表于 2014-7-1 17:40:21 | 显示全部楼层
不忘初衷 发表于 2014-7-1 12:599 S3 o; |% Z* ^! F- J
嗯嗯,正是需要啊

$ o' y3 k( y, n6 W% G加油!

楼主| 0210yuan 发表于 2014-7-1 17:40:41 | 显示全部楼层
annafan860625 发表于 2014-6-7 20:11$ E0 X/ I4 O% @4 |; {
立即下载下来

6 D8 @( l. f, V) V/ @: E) S( g3 r果断好好学习

人人都爱小莉香 发表于 2014-7-3 17:25:53 | 显示全部楼层
毒理学好多方程式看不懂,是不是应该去脑补一下化学?

不忘初衷 发表于 2014-7-22 07:29:26 触屏版 | 显示全部楼层
人人都爱小莉香 发表于 2014-7-3 17:25
6 s7 @) B) b7 P! n: D  X毒理学好多方程式看不懂,是不是应该去脑补一下化学?

/ ?+ }4 D1 x, r4 K0 V这个应该不用吧,重点不在公式啊来自: Android客户端

不忘初衷 发表于 2014-7-24 10:27:07 触屏版 | 显示全部楼层
后面的什么时间更新啊,很是期待那来自: Android客户端

cin晨晨 发表于 2014-9-11 00:29:21 触屏版 | 显示全部楼层
好多概念都记不住!!来自: Android客户端

fuss 发表于 2014-9-17 21:59:22 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主来自: Android客户端