公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexly

[心情] 工作了两年,迷茫了两年

mingyue@pds 发表于 2017-3-13 18:44:15 | 显示全部楼层
mexly 发表于 2016-12-26 11:06
. Q# t8 }! ?" f今天无意中看到了自己两年钱写的帖子,感慨万分,感谢给我鼓励过我的朋友们,感谢自己没有放弃,坚强的留在 ...
8 P8 }) P- _, ?
楼主太厉害了  徐汇的房子那么贵  您是平时还在做其他吗?

东方寒逸 发表于 2017-3-14 09:33:00 | 显示全部楼层
在一线城市的生活成本太高了,小硕没必要一样迷茫

琴楠 发表于 2017-3-14 12:50:24 | 显示全部楼层
你赶上了好时机,房价刚想涨的时候你买进了
7 b2 o% h! s, r# f- ]' C

楼主| mexly 发表于 2018-4-8 16:05:14 | 显示全部楼层
琴楠 发表于 2017-3-14 12:50; c& ^% Z2 [/ r
你赶上了好时机,房价刚想涨的时候你买进了

+ o- }! V& z& X, {哈哈 是的啊  涨之前买了....还好买了 要不然真的要回老家了

kuruma81 发表于 2018-4-12 18:15:49 | 显示全部楼层
看了看lz的帖子发现是四年前的……想问问lz后来还是在疾控工作吗……和你当时情况有点类似,入职两年现在12w但是感觉留在疾控未来也不会变多……很迷茫。

yutaochenmo 发表于 2018-4-13 10:16:59 | 显示全部楼层
kuruma81 发表于 2018-4-12 18:15& e# @  z* X) D7 m$ ?
看了看lz的帖子发现是四年前的……想问问lz后来还是在疾控工作吗……和你当时情况有点类似,入职两年现在12 ...
/ c8 _, M1 C. T* i- |
哪里的疾控呢?