公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 艾滋病防治手册电子书免费下载,强烈推荐

ws863com 发表于 2008-7-18 10:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
艾滋病防治手册是一本工具性的电子书,收录了艾滋病防治工作中常用的艾滋病防治相关法律法规、政策文件、科普知识、媒体报道、防治动态,可以满足您的日常工作需要,是一本工作必备的电子书。[/b]
% Z! S  ?' M! x/ \$ y8 G" j' c4 u8 _" z, K) ~6 u: ~+ `
本手册适用于艾滋病防治工作人员、科研人员、卫生行政部门领导和工作人员、党政机关领导干部。 6 d/ p/ H, W8 H) ]# `
% [, b2 Z" v2 z1 K
下载地址:艾滋病防治手册电子书V2.0
. B  O6 V7 v  B7 H2 F% t/ [4 T
+ i: P' y0 ]/ F" \9 @9 @, K建议解压到桌面,很实用的。 # c, i3 g! R7 L

艾滋病防治手册电子书.rar

1.03 MB, 下载次数: 357, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

sduleaver 发表于 2008-7-18 12:49:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看了下。很政策,辛苦啦!

yangjiao 发表于 2011-8-19 10:35:21 | 显示全部楼层
感谢楼主      好好学习了

菁妞 发表于 2011-8-22 10:22:02 | 显示全部楼层
怎么下不了?能麻烦楼主发到我的邮箱一份吗?谢谢 邮箱:370121844@qq.com

狂风二号 发表于 2011-9-5 16:16:53 | 显示全部楼层
刚转到性艾工作,学习学习!谢了!!

狂风二号 发表于 2011-9-28 09:13:29 | 显示全部楼层
已经无法下载了,楼主。
2 B& o: ]2 P+ }% P8 p7 P3 W- b

epiman 发表于 2011-11-4 19:36:46 | 显示全部楼层

非凡公子 发表于 2012-3-22 07:54:16 | 显示全部楼层

yun 发表于 2012-3-22 09:15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,研读

怀梦草lily 发表于 2012-10-22 10:05:25 | 显示全部楼层
希望东西不错,先下载看看