公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 华中科技大学卫生统计课件~第三发

一叶扁舟 发表于 2014-4-29 23:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的实在太大了 ~ 要的还是留言吧~( Z7 A- s3 ], b

第六章几种离散型变量的分布及其应用.ppt

804 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

第七章卡方检验.ppt

901.5 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

断桥清明 + 52 很给力!

five 发表于 2014-5-14 17:21:02 | 显示全部楼层
楼主可以分给我一份吗,万分感谢,1448510744@腾讯QQ邮箱,我15年想考华中科技大学大

earth蘑菇小姐 发表于 2014-5-27 09:17:56 触屏版 | 显示全部楼层
亲,麻烦给我也发一份吧,292986746@腾讯QQ邮箱,多谢来自: Android客户端

sieux 发表于 2014-6-4 22:10:00 | 显示全部楼层
请问 可以发给我发一下吗~?麻烦你了~万分感谢!1724791810@腾讯QQ邮箱

clovis12 发表于 2014-6-5 10:07:51 | 显示全部楼层
亲,有基于妷次的非参数检验吗

热爱美好啦啦啦 发表于 2014-6-7 14:02:00 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以发给我一份吗,2469407905@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

楼主| 一叶扁舟 发表于 2014-6-7 16:11:45 | 显示全部楼层
clovis12 发表于 2014-6-5 10:07
6 i/ m; \" h$ r7 y7 j2 z亲,有基于妷次的非参数检验吗
1 k4 d% Y6 X9 k, e1 v
有   l留   QQ   发给你
9 k6 u2 ?6 }$ [' J1 {

2015加油 发表于 2014-6-9 22:13:13 | 显示全部楼层
楼主可以发给我一份吗,邮箱:2713899172@腾讯QQ邮箱

clovis12 发表于 2014-6-19 13:31:46 | 显示全部楼层
一叶扁舟 发表于 2014-6-7 16:11
" O' Q. f% [; a7 s- T& r6 Y有   l留   QQ   发给你

. W# U4 B2 Y* [# u' Q0 l; i" m" J$ e7 a1391831315@腾讯QQ邮箱

clovis12 发表于 2014-6-19 13:35:44 | 显示全部楼层
亲,如果可以,我想要定性资料的统计描述,基于妷次的非参检验,线性相关和回归的,谢谢哦qq1391831315@腾讯QQ邮箱