公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[营养科] 营养技师与营养医师

1358070516 发表于 2014-4-24 11:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人本科是预防专业,研究生阶段是营养与食品卫生专业的。毕业之后如果想到医院营养科工作的话,想问问我将来能不能考营养医师证?还是说只能考营养技师证?是不是只有营养医师才有处方权而营养技师没有?请哪几位对医院营养科很熟悉的大师指点下。
bestwishes 发表于 2014-4-24 19:05:33 触屏版 | 显示全部楼层
在医院,医师才有处方权。考公卫医师吧。三级医院评审要求的是执业医师,但是没有说临床执业医师。我院营养科还没有建立,今年有招人,营养科还是大家要奋争的就业领地。楼主加油!

楼主| 1358070516 发表于 2014-4-26 19:33:43 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-4-24 19:05
. ]* m! X* v$ O- f( s在医院,医师才有处方权。考公卫医师吧。三级医院评审要求的是执业医师,但是没有说临床执业医师。我院营养 ...

1 [4 v  @& V3 S) _& k知道了,看来进营养科还是有希望的,请问你是哪个医院的呢?