公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fengbo926

[抉择] 流行病与卫生统计专业真的有那么好吗?

楼主| fengbo926 发表于 2014-4-25 09:08:07 | 显示全部楼层
牛贺123 发表于 2014-4-20 14:243 i( X" L: l' r8 Y
就有那么好  说对了 预防里面想有所成就我觉得流统绝对是第一选择

! v6 N: a( k" h4 O1 N! y5 R  f, i嗯,流统是好专业,不过也要自己学得好才是真的好。。

楼主| fengbo926 发表于 2014-4-25 09:08:45 | 显示全部楼层
ll445115340 发表于 2014-4-20 18:29
- m8 e9 ]; Q' P找工作的时候就知道流统是多么的好了,又能学到东西又好找工作
2 j& r0 k5 ~# B" T; u$ R
谢谢前辈经验哈

楼主| fengbo926 发表于 2014-4-25 09:09:49 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-23 13:11
' Q! q- d( f) C! b) t8 r  v. D至少在深圳的一些疾控,流统方向的直接(内部)面试就能入编了。
/ N/ E. L) }  h6 |& F) |# N其它的还要经过 事业单位统考 的笔试和面 ...

- g- @9 r$ n: B0 P, I2 K9 X6 `哇哦,这待遇。。嗯,好好努力了!

阳光大好 发表于 2014-5-29 16:19:55 | 显示全部楼层
fengbo926 发表于 2014-4-25 09:04! l: ]2 u. x7 s* x% t/ p! U
哎,其实相比金融学啥的,流统算好的了

' s" K* l; f! z' \* G/ ?7 Y/ c之前看过 复旦 浙江大学的流通招生,貌似从不超过5个,三个左右,

叮叮叮 发表于 2019-9-1 19:10:46 触屏版 | 显示全部楼层
流统找工作的待遇怎么样呀