公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在短时期内,如何恶补公卫知识,恳请各位同道指点一二

qiutiandezhu1 发表于 2014-4-17 09:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         大学本科不是学预防医学的,但是现在工作中急需要公卫相关的知识,我想针对考研卫生综合这块买参考书(营养与食品、职业卫生、环境卫生、流病、卫统这几本),再加上一份里面包括本科阶段学习重点的考研资料,来恶补一下,这种思路可行吗,恳求各位同道指点一二
' |( ~$ v% D# m6 M: Q7 a: ~2 Z
epiman 发表于 2014-4-20 15:28:52 | 显示全部楼层
买一本公共卫生执业医师的参考教材即可。

dmm 发表于 2014-4-20 20:21:22 | 显示全部楼层
请问您手里的考研资料是纸质版还是电子版呢 具体包括什么内容呢

楼主| qiutiandezhu1 发表于 2014-4-21 09:23:08 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-4-20 15:28
* r: \5 W7 }: g2 Y: q) [  C$ u买一本公共卫生执业医师的参考教材即可。

; O' T3 j, C9 s6 r- J" \             谢谢管理员的回复了,我很惭愧,我基本上算是零基础了,您能受累给推荐一本吗

楼主| qiutiandezhu1 发表于 2014-4-21 09:35:07 | 显示全部楼层
dmm 发表于 2014-4-20 20:21. t& Q5 b8 E' P* |0 U& r4 f  l
请问您手里的考研资料是纸质版还是电子版呢 具体包括什么内容呢
7 n7 F; \9 C3 R: \. f
              我是从网上买的,我主要就是看本科阶段的教学重点

番茄 发表于 2014-4-23 14:58:07 | 显示全部楼层
人卫版的不错

397553903 发表于 2014-5-22 15:55:07 | 显示全部楼层
要对自己有信心,不是很难,相关知识可以通过做题了解,光看书很难记忆,不要急!反而适得其反,把思想领悟就好!加油可以做人卫版 的职业医师题,

爱尚越野 发表于 2014-5-22 17:11:36 | 显示全部楼层
建议先看视频讲解,再看相关书籍!