公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小凡

[防保科] 放弃读研,果断去浦东社区

xxwvsing 发表于 2014-9-16 19:21:55 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2014-9-16 15:52
2 [" n* C/ ^/ @6 d4 B虽然不骂人,但是我深有同感!还真的以为人才补贴。。。。。来了就知道有多苦逼
! D* f2 E& Q  _( n' p" {
呵呵,给猴发桃一个道理,由早上3个,下午4个变成了早上4个,下午3个,.......

吴昭谊 发表于 2014-9-19 08:32:14 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2014-9-16 19:21
7 ^3 B  y5 ^2 h( x5 |& T呵呵,给猴发桃一个道理,由早上3个,下午4个变成了早上4个,下午3个,.......
( y; D3 }& l( d; b# s
共产党的钱是那么好拿的吗,说各种补贴,从去年说到今年整整一年都是说钱下来了,但是不知道怎么发。。。然后大家都没发。。。不知道怎么发这个理由简单粗暴搞笑

琴楠 发表于 2014-9-19 17:20:59 | 显示全部楼层
说好的补贴,现在工资才发了一千多,悔死了

xxwvsing 发表于 2014-9-19 17:41:12 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2014-9-19 08:32
2 x' w8 U. d9 H) c6 `& m共产党的钱是那么好拿的吗,说各种补贴,从去年说到今年整整一年都是说钱下来了,但是不知道怎么发。。。 ...

" X- L# u" f  ^2 s- I% P9 E敏感词还是修改下吧。。。。

图讲讲 发表于 2014-9-23 21:20:01 | 显示全部楼层
给你点个赞

一步步接近妳 发表于 2014-11-25 19:20:34 | 显示全部楼层
怎么样 工作 据说有政策变化呀

epiman 发表于 2014-11-26 10:32:36 | 显示全部楼层
皓月当空 发表于 2014-7-17 08:25+ \- {. b) M- L
无知的SB  一个破社区还以为捡到宝 可怜

% ?5 w- Q# O, `5 I$ y' P! I9 r6 ]) o高富帅也请多多分享自己的工作经验

314246112a 发表于 2015-1-6 23:01:56 | 显示全部楼层
我看今年也在招,师兄去了觉得怎样?

1416091241 发表于 2015-1-8 17:34:06 | 显示全部楼层
我也是2014年到上海社区的,松江区泗泾镇的,有机会交流交流经验啊

备遗忘者 发表于 2015-5-29 12:58:14 | 显示全部楼层
楼主现在过得如何  我也面临你当时的选择