公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

今日头条(欢迎原创,积极回帖讨论。帖子内请勿发广告和QQ群及其他私货,否则会被禁言)

[心情] 与青春并肩行走的五年

conan121217 发表于 2014-4-6 10:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我们曾经都花了五年的时间爱上了脚下的这片土地,可是时间晃过眼,却又要挥手说再见。但是没有关系,这个世界上每个人都有一个很宝贵而且别人永远夺不走的东西,它叫做回忆。
, N5 r5 o) }# D9 x8 h4 u9 K      每个人都有一个青春的故事,这个故事里记载着我们对未来的憧憬与迷茫,描绘着我们对爱情的等待与向往,承接着我们对生活的抱怨和眼泪,它生长在流年之外,却珍藏在回忆之中,它以一个微笑开头,用一丝铭记结束。
' O2 T! f8 Q& h' a* U       五年前,我觉得一个人身边没有人陪是最可怜的。五年后,我明白了每一个不同寻常的人生都注定了是一项孤独的旅程,生活中有很多的路注定了要一个人走。+ l4 ]- e9 ^6 U/ G. B- O$ N
      五年前,别人问我学习成绩怎样,考上了哪所大学。五年后,别人问我工作在哪里,有对象了吗?房子有没有着落。
: e' J: d' {9 L5 X. ~: n    五年前,我以为大学是象牙塔,是五彩斑斓的岁月。五年后,我认为大学是一片渐逝的风景,是播撒青春回忆的地方。
4 G4 ^5 }, M8 E5 Y2 p( Z( P0 I' t      生活本身就是一个一路走一路丢的过程,那些曾经在我们生活中出镜,让我们改变,帮助我们成长的过客,都是我们生命年华里中一朵向上的玫瑰,永远开在我们记忆中最美丽的地方。
$ ~) l- F' }8 x3 c      青春是飞快的,当青春消失时,那些青春的追逐,怀揣的梦想都瞬间灰飞烟灭,最后消失不见。但是我们永远不会遗忘,五年里一同与青春行走的那些人、那些事。

评分

断桥清明 + 100 很给力!
wlh1989 + 30 赞一个!
epiman + 100 很给力!

~右耳~ 发表于 2014-4-8 09:37:14 | 显示全部楼层
楼主写的真好,有同样的感觉。。。

楼主| conan121217 发表于 2014-4-9 20:33:21 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2014-4-8 09:37
- d+ g( r/ ~/ `# `4 T* C楼主写的真好,有同样的感觉。。。
* R3 Q5 f, O, @4 I% J
谢谢!

楼主| conan121217 发表于 2014-4-9 20:33:51 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2014-4-8 09:37
) L( Z( b( x; s5 D楼主写的真好,有同样的感觉。。。
* A9 ?1 g# u/ z0 R
谢谢!

wlh1989 发表于 2014-4-10 13:55:43 | 显示全部楼层
毕业在即,大学五年确实留下了许多!写的挺好的

楼主| conan121217 发表于 2014-4-15 14:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-4-10 13:55  S8 `2 e( D5 S5 X4 W
毕业在即,大学五年确实留下了许多!写的挺好的
7 ~' y5 S# `0 z' z$ U  h# `4 _
谢谢!

叶冷雨 发表于 2014-4-16 16:03:39 | 显示全部楼层
没有遗憾,没有悲伤,我会带着它的光芒寻找未来的方向,5年的时光,谢谢它教会了我很多很多

秋之葡萄架下 发表于 2014-4-16 21:41:31 | 显示全部楼层
青春是拿来用的,在青春岁月里,我们奋斗了,我们好好的利用她了,无怨无悔!

楼主| conan121217 发表于 2014-4-20 15:31:32 | 显示全部楼层
秋之葡萄架下 发表于 2014-4-16 21:41
9 O5 d5 j7 n2 p0 q+ e. g8 S9 D青春是拿来用的,在青春岁月里,我们奋斗了,我们好好的利用她了,无怨无悔!

$ ~, x  ^# Y, F" a% H& I大学的时光转瞬即逝,还没来得及好好品味,就要挥手告别,最后的大学时光里,好好利用,好好珍惜!

楼主| conan121217 发表于 2014-4-20 15:36:46 | 显示全部楼层
叶冷雨 发表于 2014-4-16 16:038 I5 G  [& c  R1 w
没有遗憾,没有悲伤,我会带着它的光芒寻找未来的方向,5年的时光,谢谢它教会了我很多很多

. J# D" h( z, L5 P6 a朝着自己的理想,好好充实自己的大学时光,为未来好好奋斗!