公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tangyi

[晋升政策] 《医师资格考试报名资格规定(2014版)》的通知

文心雕龙 发表于 2015-3-23 15:39:23 | 显示全部楼层
ak6126071 发表于 2015-1-29 12:010 ]% m3 J+ l' t$ k0 i; P
请问公卫执业医师医师的详细报考条件在哪里能找到?或者哪份文件有做详细说明?我现在大三,预防 ...
1 D' u8 X% {" O* p) I2 W$ H" |
这位学弟大三就开始关注执业了,真是长江后浪推前浪啊

hecc21 发表于 2015-7-28 22:20:18 | 显示全部楼层
tangyi 发表于 2014-5-2 23:20( G& [: n. u7 ^% c% m. S' t0 T
2014年12月31日以前入学的临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合、民族医学、公共卫生与预防医学专业的 ...
- w* C6 M3 [0 w& Q, L
如果是跨考公卫专硕以研究生学历报呢?

hecc21 发表于 2015-7-28 22:22:28 | 显示全部楼层
木头人1 发表于 2014-6-11 11:164 B" \! E( H4 i  W; W) n& u; X9 x" \
看的我晕晕的我本科是卫生事业管理专业   毕业证是管理类的  现在是公共卫生硕士在读   我是不是 ...
" Y: U( u- |9 d# S, `( O+ W
前辈,我的情况和你一样,你觉得考上公卫专硕怎么杨?我正在准备,今年考

hecc21 发表于 2015-7-28 22:23:56 | 显示全部楼层
tangyi 发表于 2014-7-21 10:04& G9 F9 y3 q( w3 M9 s! s/ c0 h" i
按照规定你是考不了

H2 X* {7 i* g. j6 h. |学硕不可以,公卫专硕不是可以以研究生学历考吗?

ak6126071 发表于 2015-9-6 18:30:53 | 显示全部楼层
tangyi 发表于 2015-3-19 11:50" F: @+ Z4 S+ X; v3 T. R
http://www.nmec.org.cn/
7 }. d+ z+ G+ M( o! W9 p
谢谢啦  h' h. \+ J3 _! ]
小弟不胜感激

ak6126071 发表于 2015-9-6 18:33:45 | 显示全部楼层
文心雕龙 发表于 2015-3-23 15:39
6 L1 \5 C. w, o0 y" Q这位学弟大三就开始关注执业了,真是长江后浪推前浪啊
2 X/ b) K6 ?3 s( f7 ~
额······小弟是想多了解了解一些执业的事情,所以才来向各位大哥大姐请教~

木头人1 发表于 2015-10-9 17:06:43 | 显示全部楼层
hecc21 发表于 2015-7-28 22:22
4 w* x2 N" j, q4 j3 m前辈,我的情况和你一样,你觉得考上公卫专硕怎么杨?我正在准备,今年考

* x2 @  b1 a7 s2 t& {说实话,我也不知道啊,我还没毕业呢

石佳佳 发表于 2016-2-29 13:23:54 触屏版 | 显示全部楼层
nbusykes 发表于 2014-3-24 21:25, E- o: Z5 c2 C/ |
楼上的miglimrily 同学在抱怨前请仔细看文件,理解政策很重要。, I6 j/ ~) e8 N2 e9 U! A
1. 科硕理论上毕业以后才能考,除非你找疾 ...

1 }8 l+ M( C+ s- U; P4 `楼主你好我目前研究生在读,想考公卫执业医,请问我开工作证明的话在哪开有效,医院的有效吗,或者是在医院开的话必须说明在某些特定单位例如传染科啦,预防科啦等等实习过,还是怎样~

石佳佳 发表于 2016-2-29 13:39:46 触屏版 | 显示全部楼层
王卫云 发表于 2014-10-20 22:07
9 s' O$ U1 K# V! T9 }我是研究生研一,想考15年的公卫医,但是没有实习啊,只能找单位才可以挂靠是吗,貌似有的地方不需要挂靠可 ...

, {" o9 S1 l- a4 u请问您去年是在哪挂的,医院还是疾控?

azhao 发表于 2016-5-15 07:35:24 | 显示全部楼层
太感谢了,楼主大好人啊!