公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 490169803

[其他] 上海社区工作待遇及编制,个人方向等问题

dsm_1991 发表于 2015-3-23 14:34:04 | 显示全部楼层
楼主好人。

楼主| 490169803 发表于 2015-3-26 09:22:53 | 显示全部楼层
dsm_1991 发表于 2015-3-23 14:34
3 ^8 Y7 `6 \% f! B7 C, Z( f楼主好人。
/ u1 W8 S( p' }: q2 N
哈哈 ……。。

楼主| 490169803 发表于 2015-3-26 09:23:47 | 显示全部楼层
sadmagic 发表于 2015-1-12 15:20
$ q0 _0 ?5 D; e我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...
. P; l* X# G4 j/ C6 l" `3 {
这样的生活也很好。有机会还是考试吧

徐小丫 发表于 2015-3-26 12:44:01 | 显示全部楼层
受用,支持
/ ~, e0 ]2 n  G& t; y# h

chensenbao 发表于 2015-10-5 16:09:40 | 显示全部楼层
大胆去公司

阳光大好 发表于 2015-12-6 19:35:29 | 显示全部楼层
sadmagic 发表于 2015-1-12 15:20
1 p1 j0 [: b& m3 j2 N+ D6 U" d" ]2 I我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...

) ^! l/ e& o3 c* S" N) ~宁波社区公积金多少左右呀?

yanghuazhen16 发表于 2015-12-31 17:02:15 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,您好。我是2016年应届生,刚刚参加了研究生初试,但是觉得考的不理想,想找工作。但是不知道如何找起,觉得公司社区都可以,工资如果还行的话。前辈能给点提点吗?谢谢啦。如果您有空可以加我QQ597559868就更好了。万分感谢~祝元旦快乐

sadmagic 发表于 2016-3-22 14:00:52 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2015-12-6 19:35
7 z/ b+ @7 J* c7 w/ a宁波社区公积金多少左右呀?

- c8 j; ~9 d# V宁波市区的社区卫生服务中心2000以上,下面县市的乡镇卫生院少一些

sadmagic 发表于 2016-3-22 14:06:10 | 显示全部楼层
yanghuazhen16 发表于 2015-12-31 17:02, D5 F  w5 l' s9 p; c( y
楼主,您好。我是2016年应届生,刚刚参加了研究生初试,但是觉得考的不理想,想找工作。但是不知道如何找起 ...

E9 R) [( L3 p, t沿海地区的社区卫生服务机构正式编制的话加公积金9~10万,公司情况不了解,收入应该是要高一些的,不过我觉得公司会更忙碌更累一些,事业单位的话考核的时候会比较累,平时相对轻松些,没什么压力,但是个人发展也不会太好,现在的医院中级职称基本上都是满的,好多考出来的人聘不上。

小苹果 发表于 2016-12-19 12:30:15 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-3-12 13:11
! {" @0 F, b, {- J9 R# y/ E7 G请问,金山社区的待遇怎么样呢?
! t. w  h. x& e' K: p6 a! U+ E
金山社区也有分等级的!你想知道哪个社区?