公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 490169803

[其他] 上海社区工作待遇及编制,个人方向等问题

楼主| 490169803 发表于 2014-11-22 10:55:13 | 显示全部楼层
jacindasun 发表于 2014-7-21 15:21
, c. y+ @/ W" m; W但我不明白的是,为什么很多人认为在社区工作没前途,看不到希望,工作了两三年后就离职了呢

4 M3 I' G4 l+ h房子。

sadmagic 发表于 2015-1-12 15:20:43 | 显示全部楼层
    我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医疗器械代表,混得还不错,就是感觉好像蛮累的,毕竟一份付出一份回报。& r2 ]$ V. M; B" V
    我本人在宁波的社区,除去公积金收入8万左右,现在已经是第4个年头了。感觉这工作吧,确实不用什么专业知识也可以做,但是如果统计学的好的话,写写论文还挺有前途和钱途,因为在基层能写论文的人很少,但是上级又有论文考核的要求,很多人都去花钱买论文,一篇发表的论文好几千,如果一年能发表几篇也可以赚来几万,虽然这样貌似不合规。4 C4 x& ?1 C0 X
   我也一直在考公务员,国家的省级的都在考,也都有进面的经历,但是都遗憾的酱油一回,现在年纪还不算大,以后还可以接着考考,毕竟公务员比现在的工作看上去好些。
; }/ @3 _$ u) w9 Z6 U/ o# A6 ^3 S# R* E    作为一个外地人,2011年毕业就呆在这里,找了女朋友现在也登记了,明年办婚礼,小破车也买了,虽然房子还有待努力,日子还得过下去,平平淡淡才是日子嘛。

Be、Happy.sn 发表于 2015-1-12 21:54:45 | 显示全部楼层
sadmagic 发表于 2015-1-12 15:20
% `& |+ W$ @, t5 [1 x! S我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...
' c1 F4 S' a; Z' z1 y
顶!平平淡淡才是真~

morning321 发表于 2015-1-23 14:25:40 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2014-7-25 17:43
% s1 Z  [" L' V3 s* S你签了吗,现在工作怎么样啦,我也打算报东明
+ D4 v* y# Z: a( o
你好,请问你签东明了吗 ???

lxb123 发表于 2015-3-2 09:21:02 | 显示全部楼层
$ t* o* ~  }/ F0 M6 Y% a我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...

. B4 Y& V2 [. P$ l5 ~  j% d值得学习和借鉴!加个朋友吧!

简简单单61 发表于 2015-3-3 09:03:23 | 显示全部楼层
社区工作主要是面向基层,社会适应能力非常重要

此木扉 发表于 2015-3-12 13:11:51 触屏版 | 显示全部楼层
请问,金山社区的待遇怎么样呢?

楼主| 490169803 发表于 2015-3-20 19:29:14 | 显示全部楼层
sadmagic 发表于 2015-1-12 15:208 b4 O+ C4 J) }3 n4 B8 _, C
我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...

% O" C0 R) X2 V) C1 [3 C- y那很好啊,我也想你这样的生活。上海不是久留之地

dsm_1991 发表于 2015-3-23 14:33:04 | 显示全部楼层
1 |$ K' H9 E0 B) R0 Z5 H  ?) ~4 _7 f我也有同学在上海,好像是松江区,开始有好几个,现在就剩一两个了,几个回家了,还有俩改行了去做了医 ...
/ U; x" c; U: \7 ~$ |8 t
宁波一年七八万的样子,算是小康,不错哈~

dsm_1991 发表于 2015-3-23 14:33:49 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2014-7-18 00:04
+ b1 p8 c+ m2 D! P0 C0 q4 k呵呵,看到这里就不得不说一句了。留在社区读研和本科工作性质一样,你读研了的话在浦东郊区可能吃香点, ...

; _* ]9 h& n3 m4 ?: ]4 o说的很好