公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 490169803

[其他] 上海社区工作待遇及编制,个人方向等问题

yf13636 发表于 2014-8-27 08:40:09 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-16 18:49
6 K: L8 T8 h6 f我签的浦东郊区的  你大概知道待遇怎么样么?我很迷茫
0 a+ @* {. e5 l! m( j$ M; S1 q$ q" r
其实现在郊区的待遇比市区还可能更好些,但活还是市区比较忙。作为刚毕业的,我还是建议先到郊区工作,对于今后的压力可能会更小点。

yf13636 发表于 2014-8-27 08:42:53 | 显示全部楼层
jacindasun 发表于 2014-7-21 15:211 v4 M; G( W6 A$ ]. X5 Q. l
但我不明白的是,为什么很多人认为在社区工作没前途,看不到希望,工作了两三年后就离职了呢

4 q  u" z: l! Z1 ?社区的工作确实是婆婆妈妈的事情,而且非常枯燥,不是你所想象的希望。只有等你有了足够的工作经验后自然会体会的更深。

jacindasun 发表于 2014-8-27 12:17:27 | 显示全部楼层
yf13636 发表于 2014-8-27 08:42
9 f5 R7 y- Y$ Q' l社区的工作确实是婆婆妈妈的事情,而且非常枯燥,不是你所想象的希望。只有等你有了足够的工作经验后自然 ...
( a& I+ D: T/ y% t6 f3 t+ R
Thanks very much

yf13636 发表于 2014-8-28 09:25:51 | 显示全部楼层
jacindasun 发表于 2014-8-27 12:17) ~2 I. ^; T$ {! ?
Thanks very much
) \% d1 k6 T- ]/ a

流光の庆 发表于 2014-10-6 12:58:48 | 显示全部楼层
16年毕业垃圾学校,能进吗?另外能达到你说的哪些待遇吗

morning321 发表于 2014-10-21 16:02:00 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,请问你是怎么进的社区呢?现在好多社区都是要求有职称的,这样的也能应聘上吗

流光の庆 发表于 2014-10-24 13:21:12 触屏版 | 显示全部楼层
可以留QQ吗

楼主| 490169803 发表于 2014-11-22 10:52:07 | 显示全部楼层
流光の庆 发表于 2014-10-6 12:58# }9 `  z9 B$ r0 P, e
16年毕业垃圾学校,能进吗?另外能达到你说的哪些待遇吗

L% o1 C, }# `) `0 [学校无所谓。重要是个人能力

楼主| 490169803 发表于 2014-11-22 10:52:36 | 显示全部楼层
morning321 发表于 2014-10-21 16:02
+ i" M  {+ N. V4 q8 D+ W楼主,请问你是怎么进的社区呢?现在好多社区都是要求有职称的,这样的也能应聘上吗
5 f  t& ?( a  \. q, C: C  Y, P
应届毕业生直接进。如果是历届的,最好有证

楼主| 490169803 发表于 2014-11-22 10:52:55 | 显示全部楼层
流光の庆 发表于 2014-10-24 13:21
" W4 C3 ~1 [! C) X可以留QQ吗

9 [9 d3 T2 t/ s4 x# B$ R……恩?